HTC One A9

Дизайн HTC One A9 продолжится во флагманах и середнячках

One A9 станет основой для дизайна новинок HTC

Выпуск One A9 является для HTC переломным моментом, уверены в компании, ознаменовав в числе прочего и смену дизайнерского стиля. Именно на этот смартфон будут в чем‑то похожи как флагманы, так и представители линейки Desire.

HTC одобряет прошивку One A9 и переходит на Sense «со вкусом Google»

HTC One A9: снятие ограничений гарантии и Sense «со вкусом Google»

Все отметили непривычный дизайн One A9, но HTC в этом смартфоне делает и другие неожиданные ходы. Наиболее важным из них стоит признать начало перехода на Sense «со вкусом Google», хотя и лояльное отношение по отношению к разблокировке загрузчика заинтересует многих энтузиастов.

Сравнение характеристик HTC One A9, iPhone 6S и Galaxy S6

Сравнение HTC One A9, iPhone 6S и Galaxy S6

Сегодня компания HTC представила середнячок One A9, который, по мнению самого производителя, способен конкурировать с флагманским iPhone 6S, а может быть даже и с Galaxy S6. Шансы на успех тайваньской новинки довольно красноречиво демонстрируют характеристики, мягко говоря, далеко не топовые.

HTC опубликовала программу Restore, совместимую только с Android 6.0

HTC Restore: только для Android 6.0

HTC лишь планирует выпуск обновлений до Android 6.0, а также готовит анонс первого смартфона под управлением данной версии системы — One A9. При этом компания уже выпустила приложение, совместимое только с фирменными устройствами с Marshmallow.

HTC опубликовала странный видеотизер анонса One A9

HTC опубликовала тизер презентации One A9

HTC начала активную подготовку к анонсу, назначенному на 20 октября, опубликовав в Сети тизер. Этот ролик, на первый взгляд, не привязан к самому объекту презентации, One A9, и не содержит никакой полезной информации о нем.

Демонстрационная «болванка» HTC One A9 засветилась на фото

Демонстрационная копия HTC One A9 засветилась на снимках

Свежая утечка явила множество снимков не самого HTC One A9, а его демонстрационной «болванки», что, впрочем, не делает их менее интересными. Новые материалы подтверждают информацию, известную благодаря ранее появлявшимся в Сети фотографиям.

Самое интересное #40: 26 сентября — 2 октября

Самое интересное за неделю #40

Самым важным событием проходящей недели, безусловно, стала презентация ряда продуктов Google. Самым популярным из них, Nexus 5X и 6P, посвящена большая часть статей, попавших в дайджест. Однако среди наиболее читаемых материалов, оказалось и несколько не связанных с Google.