HTC One MAX

HTC ONE max - именно так, не иначе

До конца этого года HTC представят еще один Android-смартфон с аудиосистемой BoomSound, камерой Ultrapixel и мощнейшей аппаратной начинкой, упакованной в стильный металлический корпус. Конечно, речь идет о долгожданном устройстве с FullHD-экраном диагональю 5.9 дюйма - HTC ONE max. Судя по слухам, официальное написание имени смартфона будет именно таким.

HTC One Max станет эксклюзивом для США?

В этом году HTC отличились, представив целую линейку смартфонов, которые в той или иной степени можно назвать флагманами: HTC One, главный смартфон в этом году, его младший собрат One mini и еще одно устройство, которое сейчас находится на последней стадии подготовки - HTC One Max, лидер серии и по диагонали экрана, и по спецификациям. Но существует вероятность, что новинку получат только абоненты одного из американских операторов - так ожидаемый смартшет/фаблет может стать эксклюзивом.

Для HTC One Max уже готовы чехлы

Покажет HTC новый супер-смартфон на IFA 2013 или же поклонникам придется подождать еще месяц-полтора - пока остается секретом. По имеющимся утечкам мы знаем, что технически One Max уже находится в финальной стадии разработки, да и программное обеспечение обзавелось нужными функциями. Похоже, крупные изготовители аксессуаров также готовятся к запуску новинки.

HTC One Max остался без стилуса, но получил сканер отпечатков пальцев

Близость анонса HTC One Max, вероятно, последнего смартфона линейки One в этом году, провоцирует некоторые источники к "сливу" информации о нем. Из опубликованных снимков и спецификаций уже известно, что устройство внешне будет походить на флагман One, но получит больший по диагонали дисплей и более мощный процессор. Также подозревалось наличие в One Max сканера отпечатков пальцев и разъема под стилус. Новые снимки смартфона расставили все по своим местам.

HTC One Max с Android 4.3 и Sense 5.5

HTC в этом году воспользовались одной из ключевых особенностей стратегии конкурента, расширив топовую линейку за счет смартфонов, похожих на флагман внешне, но отличающихся по размеру и возможностям. Одно из этих устройств, компактный HTC One mini, уже анонсировано и вскоре появится в продаже, а вот огромный One Max придется подождать еще пару месяцев. Смартфон, если его можно так назвать, выйдет уже с Android 4.3 и HTC Sense 5.5.

HTC One Max на фото с One и One mini

HTC One - признанный лидер в области дизайна и инноваций среди флагманов этого года, компания решила не терять волну интереса к смартфону и создала целую линейку продуктов, имеющих схожие обводы корпуса и материалы, но разные размеры. Первое такое устройство, One mini, уже представлено официально и вот-вот начнет продаваться в России. Осталось только дождаться One Max, который превзойдет размерами оригинальный флагман, что можно видеть на свежем фото.

HTC опровергает подлинность рендера One Max

Вслед за фотографиями фаблета One Max в Сети недавно появился и рендер этого аппарата с некоторыми незначительными погрешностями. Удивительно, но такое изображение топового устройства вызвало негодование представителей HTC, которые сразу же выступили с опровержением его подлинности.

Бен Хо рассказал о предстоящих новинках HTC

Самым ожидаемым аппаратом тайваньской компании HTC сейчас является фаблет One Max, который уже засветился на нескольких "живых" фотографиях. Точная дата презентации устройства пока неизвестна, однако судя по заявлению Бена Хо (Ben Ho), директора по маркетингу, до выхода этого флагмана будет представлено еще несколько смартфонов.

Первый рендер HTC One Max

Еще совсем недавно в Сеть просочились первые фотографии фаблета HTC One Max, известного под кодовым наименованием T6. Эта модель может быть представлена уже в следующем месяце, поэтому увеличение количество подобных утечек уже особого удивления не вызывает. Так, вслед за живыми кадрами недавно был опубликован и рендер этого гиганта.

HTC One Max получит съемный корпус и слот MicroSD

Буквально вчера в Сети были опубликованы первые снимки фаблета компании HTC, который получит название One Max. Более свежие слухи, подкрепленные новым фото, подтверждает указанные ранее характеристики и вдобавок к этому свидетельствует о наличии долгожданного слота для карты памяти и необычной конструкции корпуса.

HTC One Max "засветился" в новом тизере

Уже по сложившейся традиции компания HTC с помощью тизеров старается "подогреть" интерес к одному из готовящихся смартфонов. Конечно же, очередные намеки связаны с фаблетом One Max, который может быть представлен уже в начале сентября. Напомнить о предстоящей новинке производитель решил с помощью Instagram и Vine.

"Живые" фото и характеристики HTC One Max

Уже ни для кого не секрет, что совсем скоро компания HTC продемонстрирует очередной аппарат семейства One с говорящим названием "Max". Вслед за массой различных слухов и утечек в Сети наконец-то появился список основных характеристик, дополненный "живыми" фотографиями. Забегая вперед, отметим, что в плане дизайна и начинки особых сюрпризов не предвидится.