HTC One MAX

Анонс HTC One max состоится на следующей неделе

До официального анонса третьего и, наверное, последнего в этом году смартфона топовой линейки остается менее недели. HTC One max с большим FullHD-экраном прекрасно дополнит коллекцию дорогих девайсов в металлическом корпусе, состоящую на данный момент из относительно компактного One mini и флагмана One, а также сможет конкурировать с аналогичными продуктами других компаний на стремительно растущем рынке "планшетофонов".

HTC One max для Verizon засветился на фото

Все поклонники смартфонов HTC с нетерпением ожидают октябрьского анонса One max. Последнее в этом году устройство топовой серии идеально дополнит модельный ряд - компании очень не хватает смартфона с большим экраном и серьезными характеристиками, готового побороться за рынок с осенней волной "флагманов" конкурентов. Полем битвы станет не только Азия, что доказывают новые снимки.

Beats не приостанавливают сотрудничество с HTC

Повышение узнаваемости бренда HTC у молодежи - вот та цель, которую ставили HTC, приобретая контрольный пакет акций Beats в 2011 году. Однако по прошествии двух лет основатели музыкального бренда выкупили акции обратно, объясняя этот шаг необходимостью расширения бизнеса и поиском новых инвесторов. Неужели сотрудничество двух компаний закончится и с корпусов смартфонов HTC пропадет надпись Beats Audio? На этот вопрос ответил главный операционный директор Beats Electronics.

HTC One max прошел сертификацию FCC

Любое современное мобильное устройство содержит в себе целый ряд приемников и антенн, а значит требует оценки безопасности использования. В мире существует несколько ключевых организаций, проверяющих соответствие смартфона или планшета стандартам по допустимому уровню излучения. К примеру, в США за соблюдением норм следит Федеральная комиссия по связи (FCC), где буквально на днях прошел тестирование долгожданный супер-смартфон HTC One max.

HTC One max анонсируют в октябре

Осенний сезон "лопатофонов" начался, большинство именитых производителей первого и второго эшелонов не только представили свои модели, но начали их продавать. Компания HTC же традиционно задерживается с ответом конкурентам, хотя про устройство уже известно практически все: от внешнего вида и до технологических "фишек". Возможно, через пару недель One max наконец анонсируют.

Снимки с камеры HTC One max и отзывы о сканере отпечатков

Пока не совсем ясно, как скоро HTC наконец анонсируют третье устройство из линейки One этого года, но с удя по имеющимся снимкам прототипов, смартфон уже практически готов, осталось лишь дождаться финальной версии ПО, сертификации или просто удобного для презентации момента. И если One mini действительно лишь уменьшенная копия флагмана, то One max - отдельное устройство со своими особенностями и возможностями.

HTC One max против Samsung Galaxy Note III: внешний вид

Дизайнеры устройств HTC - признанные мастера своего дела, смартфоны компании в течение многих лет получают призы за лучший внешний вид и материалы. Не обошелся без наград и HTC One, узнаваемый выгнутый металлический цельный корпус которого стал прототипом для всей топовой линейки этого года. Но если One mini выглядит прекрасно на фоне конкурента от Samsung, то сможет ли One max соперничать в привлекательности с Samsung Galaxy Note III?

В HTC One max просто не может быть Snapdragon S4!

Еще неделю назад тесные ряды поклонников будущего HTC One max значительно сократились, а причиной тому послужили слухи об установке в смартфон процессора Snapdragon S4 Pro вместо ожидаемого топового Snapdragon 800. Впрочем, сейчас эти данные можно поставить под сомнение - в тестах производительности прототип демонстрирует результаты, которые никак не могут соответствовать результатам чипа из модельного ряда прошлого года.

HTC One max: в октябре от 26 000 рублей?

Анонс One max не за горами и новости про устройство стали появляться ежедневно: тестеры без всякого стеснения публикуют снимки прототипов, говорят о его характеристиках и особенностях. Уже достоверно известно, что главными особенностями станут металлический корпус, огромный FullHD-экран и сканер отпечатков пальцев. Сколько же придется заплатить, чтобы стать владельцем HTC One max?

HTC One max не получит Qualcomm Snapdragon 800

HTC One max - заключительный смартфон линейки One в этом году. Ожидается, что от родоначальника-флагмана он будет отличаться большим по диагонали дисплеем (хотя разрешение останется тем же), наличием сенсора для считывания отпечатков пальцев и более мощным процессором Snapdragon 800... Впрочем, последнее сейчас поставлено под сомнение.

HTC ONE max - именно так, не иначе

До конца этого года HTC представят еще один Android-смартфон с аудиосистемой BoomSound, камерой Ultrapixel и мощнейшей аппаратной начинкой, упакованной в стильный металлический корпус. Конечно, речь идет о долгожданном устройстве с FullHD-экраном диагональю 5.9 дюйма - HTC ONE max. Судя по слухам, официальное написание имени смартфона будет именно таким.

HTC One Max станет эксклюзивом для США?

В этом году HTC отличились, представив целую линейку смартфонов, которые в той или иной степени можно назвать флагманами: HTC One, главный смартфон в этом году, его младший собрат One mini и еще одно устройство, которое сейчас находится на последней стадии подготовки - HTC One Max, лидер серии и по диагонали экрана, и по спецификациям. Но существует вероятность, что новинку получат только абоненты одного из американских операторов - так ожидаемый смартшет/фаблет может стать эксклюзивом.