HTC One MAX

HTC One max против Samsung Galaxy Note III [Видео]

Еще до анонса HTC One max в качестве основного конкурента ему определили Galaxy Note III от Samsung, хотя из-за отсутствия в продукте тайваньцев возможности работы с цифровым пером технически его правильнее сравнивать с линейкой Galaxy Mega. Однако HTC сами нацелились новинкой на премиум-сегмент, а значит противостоять придется именно SGN3.

HTC обеспечили безопасность отпечатков пользователей

Аналитики утверждают, что следующим трендом в мобильной индустрии станет авторизация по отпечатку пальца, первыми это угадали Apple и HTC, встроив сканеры папиллярного рисунка в iPhone 5S и One max соответственно. Но при всех видимых плюсах, данная технология имеет и серьезные недостатки. Важнейший из них - возможность попадания отпечатков к злоумышленнику или спецслужбам, что особо актуально в связи с последними скандалами о слежке.

Фирменный чехол-аккумулятор для HTC One max

Благодаря огромной плоскости корпуса, HTC смогли встроить в One max поистине мощный аккумулятор емкостью 3300 мАч и сохранить относительно небольшую толщину устройства. Но есть в смартфоне и мощный потребитель заряда - яркий FullHD-дисплей с диагональю 5.9 дюйма, из-за которого у очень активных пользователей может возникнуть потребность в дополнительном аккумуляторе. HTC заранее предусмотрели проблему и выпустили для новинки чехол-книжку с встроенной батареей.

Объявлен предзаказ на HTC One max в России

Не прошло и пары дней с момента анонса нового металлического HTC One max, как российское подразделение производителя объявило о старте приема предварительных заказов на устройство и огласило официальный стартовый ценник. Такая спешка показывает, что HTC намерены приложить все силы, чтобы на этот раз выполнить свои обещания быстрого запуска устройства на ключевых рынках.

Первый взгляд на HTC One max

К анонсу нового члена флагманского семейства, смартфона HTC One max, компания создала традиционный ролик First Look (Первый взгляд), представляющий все лучшие черты устройства. В нем она показала - новинка продолжает традиции, начатые оригинальным One, но имеет и несколько уникальных черт, делающих ее особенной. Впрочем, давайте посмотрим сами.

Анонсирован HTC One max

Абсолютно неожиданно даже для себя (в англоязычном пресс-релизе стоит дата 15 октября) компания HTC анонсировала One max, нового члена флагманского семейства смартфонов с металлическим корпусом. Устройство отличается от двух "братьев" большим по размеру экраном и наличием сканера отпечатков пальцев, который можно назвать главной особенностью, поддержкой карт памяти, а также более свежим ПО.

Качественные снимки HTC One max

Буквально завтра-послезавтра HTC наконец анонсируют долгожданный One max, этот последний член актуальной топовой линейки не просто скопирует флагмана, а привнесет и нечто новое в виде сканера отпечатков пальцев. Инженеры компании провели серьезную работу, с целью сделать новинку с большим экраном не только красивой, но и удобной в использовании, что видно по новым качественным снимкам смартфона.

HTC намекают на One max в новой инфографике

Шуточная русская поговорка "третий - не лишний, третий - запасной", видимо, имеет аналог и у тайваньцев. Иначе как объяснить, что в этом году HTC создали целую линейку флагманских смартфонов, состоящую из трех устройств? Впрочем, HTC One max официально появится на свет только на следующей неделе, так что перед его рождением производитель предлагают вспомнить другие отличившиеся троицы.

С помощью сканера HTC One max можно запускать приложения

HTC One mini идеологически создавался как более компактная версия флагмана, разрабатывая ее инженеры компании пытались уменьшить размеры устройства, сохранив максимальный набор функций. Но One max, анонс которого состоится уже на следующей неделе, неправильно воспринимать как "копию One с большим экраном", ведь он принес с собой новые возможности, реализованные с помощью сканера отпечатков пальцев и фирменного ПО.

Особенности расположения сканера отпечатков в HTC One max

Аналитики считают, что уже в следующем году почти все крупные производители встроят сканеры отпечатков пальцев в мобильные устройства старших линеек - идентификация пользователя по папиллярному рисунку станет нормой. Именно Apple и HTC стали теми, кто вновь заинтересовал весь мир этой далеко не новой технологией. Качество считывания в iPhone 5S и One max сравнить пока сложно, последний еще даже не анонсирован. Но какая из компаний расположила сенсор более удачно?

Утечка спецификаций HTC One max

HTC уже пригласили журналистов на два азиатских мероприятия, связанных с анонсом HTC One max, последнего в этом году смартфона топовой линейки. Впервые устройство засветилось еще в мае под кодовым именем T6 и вот по прошествии квартала, перед анонсом, мы знаем про него практически все. Новая утечка спецификаций лишь подтверждает уже имеющуюся информацию. Но не подделка ли это?

Анонс HTC One max состоится на следующей неделе

До официального анонса третьего и, наверное, последнего в этом году смартфона топовой линейки остается менее недели. HTC One max с большим FullHD-экраном прекрасно дополнит коллекцию дорогих девайсов в металлическом корпусе, состоящую на данный момент из относительно компактного One mini и флагмана One, а также сможет конкурировать с аналогичными продуктами других компаний на стремительно растущем рынке "планшетофонов".