HTC One SV

Обновление HTC One SV до Android 4.2 и Sense 5

Подтверждая ранние слухи, компания HTC выпустила пакет ПО на основе Android 4.2 и Sense 5 для HTC One SV. Информация о том, что лучший из прошлогодних смартфонов среднего ценового сегмента получит свежую версию ОС и фирменной оболочки, пришла от LlabTooFeR (именитого разработчика и источника инсайдерской информации) еще в апреле. На тот момент работа над обновлением шла полным ходом, но конкретных сроков выхода никто дать не мог.

HTC One и One SV станут электронными кошельками

Технология NFC может превратить мобильное устройство в полноценный терминал для оплаты услуг и товаров, и с каждым годом использование телефона в роли кошелька становится всё популярнее. В Японии, к примеру, NFC-оплата вообще стала нормой, да и в России смелые попытки внедрения периодически воспринимаются даже государственными организациями. На этот раз NFC-платежи пытается внедрить компания i-Free, используя для этого партнерство с MasterCard, ТКС и HTC.

HTC One SV обновится до Android 4.2.2

Хотя сейчас в HTC больше занимаются маркетинговым продвижением и поддержкой новых моделей, уже довольно значительное число которых компания представила с начала года, известны планы по обновлению и старых устройств в линейке. Все владельцы HTC One SV, которых огорчало его отсутствие в списках телефонов на обновление операционной системы до версии Android 4.2.2 и интерфейсной оболочки Sense до версии 5.0, опубликованных в известном твиттер-аккаунте LlabTooFeR, могут наконец вздохнуть с облегчением.

HTC One SV получает Android 4.1.2

HTC One – главный герой всех новостей среди поклонников продукции тайваньского бренда. Однако, не стоит забывать, что компания уже создала множество других смартфонов, в том числе и относительно доступных по стоимости. В HTC осознают, что эти устройства в не меньшей степени влияют на силу бренда и понимают, что им необходима поддержка. В подтверждении этого европейская версия HTC One SV начала получать обновление до Android 4.1.2 Jelly Bean.

Глава HTC-Ирландия: 4G станет важным фактором

Прогресс неумолимо идет вперед,что отражается на жизни всего общества. Если еще несколько лет назад связаться с большинством людей можно было только на предприятии или дома, то сегодня практически каждый обладает мобильным телефоном. И со временем он позволил передавать не только голос, но и текст, а позже вообще превратился в смартфон, вобрав в себя функции мультимедийного центра, устройства для доступа в Интернет, текстового общения и игровой консоли. Но основная часть указанных функций сейчас в той или иной степени связана с интернетом, так что большую важность приобрела скорость доступа.

Голосование за лучший смартфон HTC 2012 года

До конца года осталась неделя - самое время подводить итоги. И российский офис HTC запустил голосование по выбору лучшего смартфона компании за этот год. Для этой процедуры были выбраны самые простые и понятные инструменты – система выделения понравившегося в популярнейших социальных сетях Facebook и Вконтакте.

Анонс HTC One SV в России

HTC One SV станет первым смартфоном HTC с LTE на борту, вышедшим в России. Сначала это устройство было анонсировано для азиатского рынка, но вчера стало известно о его появлении у британского EE. Предположения о том, что One SV появится по всей Европе, оправдались и ближе к вечеру свои анонсы по этому поводу опубликовали почти все локальные представительства тайваньского производителя, в том числе и российское.

HTC One SV в Британии. Скоро остальная Европа?

Европейский 4G-оператор EE и тайваньский производитель мобильной электроники HTC представили новый смартфон для Британии - HTC One SV. Ранее данное устройство уже анонсировали для Индии, теперь оно пришел и в Европу. Отличительной особенностью смартфона является поддержка высокоскоростного стандарта передачи данных LTE при относительно доступной стоимости.

Утечка списка смартфонов на обновление до Android 4.1 Jelly Bean

Мы не так уж и много знаем о планах HTC по обновлению существующих смартфонов до Android 4.1. Пока Jelly Bean получили только владельцы глобального HTC One X, на очереди покупатели One S. Доподлинно известно, что обновление не получат все существующие смартфоны с 512 МБ и меньшим объемом оперативной памяти. Известный и проверенный источник неофициальной, но правдивой информации, @Football, решил немного скрасить томительное ожидание владельцев выпущенных в 2012 году смартфонов HTC.

HTC One SV с LTE может появиться в Европе

На днях HTC анонсировали для индийского рынка хорошую новинку (действительно среднего ценового сегмента) с поддержкой двух SIM - Desire SV. Ранее этот смартфон появлялся в Китае под именем One SV, как эксклюзивный для одного из операторов. Есть вероятность, что односимочный вариант этого устройства с поддержкой LTE попадет и на европейский рынок.