HTC Sense 5.5

HTC One и One mini получат Sense 5.5

Хотя новый Sense и стал серьезным шоком для многих старых поклонников, HTC не собираются отказываться от прогрессивной линии дизайна. В слухах о грядущем One Max часто упоминается следующая небольшая ступенька в пути развития фирменной оболочки - HTC Sense 5.5. Никто не сомневался, что и флагман One получит эту версию, но свежая неофициальная информация пророчит ее и для One mini, как и обновление до Android 4.3.

HTC One Max остался без стилуса, но получил сканер отпечатков пальцев

Близость анонса HTC One Max, вероятно, последнего смартфона линейки One в этом году, провоцирует некоторые источники к "сливу" информации о нем. Из опубликованных снимков и спецификаций уже известно, что устройство внешне будет походить на флагман One, но получит больший по диагонали дисплей и более мощный процессор. Также подозревалось наличие в One Max сканера отпечатков пальцев и разъема под стилус. Новые снимки смартфона расставили все по своим местам.

HTC One Max с Android 4.3 и Sense 5.5

HTC в этом году воспользовались одной из ключевых особенностей стратегии конкурента, расширив топовую линейку за счет смартфонов, похожих на флагман внешне, но отличающихся по размеру и возможностям. Одно из этих устройств, компактный HTC One mini, уже анонсировано и вскоре появится в продаже, а вот огромный One Max придется подождать еще пару месяцев. Смартфон, если его можно так назвать, выйдет уже с Android 4.3 и HTC Sense 5.5.

Первое изображение HTC Zara

В этом году HTC готовят нам не только One Max с огромным экраном и мощной начинкой, но и Zara, который стоит отнести к доступному классу. Первая информация об устройстве появилась в июле, почти сразу стали известны и ожидаемые технические характеристики смартфона. Но внешний вид HTC Zara мы можем оценить только сейчас, благодаря "утекшему" рендеру.