HTC Sense 6

HTC One получает обновление до Sense 6 в России и Европе

HTC One (M7) обновляется до Sense 6

Российские и европейские версии прошлогоднего HTC One начали получать обновление до Sense 6. Прошивка принесла с собой практически все функции данной версии оболочки за исключением лишь нескольких, реализация которых невозможна без аппаратного обеспечения One (M8).

HTC One mini 2 останется без нескольких флагманских функций

HTC One mini 2 лишится некоторых функций Sense 6

Когда речь идет о мини-версии флагмана, подразумевается, что он обладает не только мощью, но и функциональностью основного. Однако One mini 2 может не получить ряд интересных фишек One (M8), присущих Sense 6 на топовом смартфоне.

HTC открыла специальный сайт для обновляющихся до Sense 6

Сайт по изменениям в HTC Sense 6

Компания HTC вместе с операторами вот-вот запустит массовое важное обновление прошлогодних топовых смартфонов, приносящее Sense 6. Чтобы переход прошел почти безболезненно, она разработала специальный сайт, посвященный изменениям в оболочке.

В России запустили HTC Sense TV

Запуск HTC Sense TV в России

В 2013-м HTC представила новую версию оболочки с расширенным набором фирменных приложений. Частью Sense 5 стала программа Sense TV, позволяющая управлять телевизорами и приставками с помощью встроенного в смартфон ИК-порта. На днях приложение начало полноценную работу и в России.

HTC позволила отслеживать процесс создания обновления до Sense 6

Сайт для отслеживания переноса HTC Sense 6 на One 2013 года

В конце 2013-го HTC запустила для некоторых регионов сайт, позволяющий владельцам устройств отслеживать процесс создания обновления до Android 4.4 KitKat. Начиная со вчерашнего дня на портале стал отображаться прогресс портирования на прошлогодние смартфоны оболочки Sense 6.

Открыт предварительный заказ на HTC Desire 816 в России

Открыт российский предзакза на HTC Desire 816

Сразу в нескольких интернет-магазинах российских ритейлеров сегодня появились странички с возможностью сделать предварительный заказ на HTC Desire 816, являющийся на данный момент лучшим представителем этой линейки тайваньского производителя.

HTC One (M8) в качестве фитнес-аксессуара

Одним из не очень заметных улучшений One (M8) стало появление особого датчика, который в числе прочего применяется и как шагомер. Первым партнером HTC, добавившим его поддержку, стала компания Fitbit, чье фирменное приложение на новом смартфоне можно использовать без внешнего аксессуара.

HTC One (M7) не получит управление жестами

Одной из интересных фишек One (M8), анонсированного 25 марта, является система Motion Launch, позволяющая разблокировать смартфон, а также активировать некоторые функции жестами на экране или иными простыми манипуляциями. Велика вероятность, что устройства прошлого поколения ее не получат.

Новый режим энергосбережения HTC One (M8)

Анонсированный на прошлой неделе флагман One (M8) от HTC очень неплохо показал себя при тестировании аккумулятора, проводимом собаку на этом съевшим ресурсом GSMArena. Но даже его батареи может не хватить в самый ответственный момент, для этого в новинке появился особый режим Extreme Power Saving Mode.