HTC-США

HTC сокращает 20% американского офиса

Снижение продаж и финансовых показателей отнюдь не означает быструю смерть. Существует целый ряд мер по борьбе с этими факторами и не все они напрямую связаны с мобильными устройствами. Например, руководство может попытаться сменить структуру отделов, сократить часть персонала - эту меру среди прочих выбрали в HTC. На днях под очередное сокращение попало и американское подразделение корпорации.

HTC One в США заказали сотни тысяч

Компания HTC обычно старается не объявлять информацию о количестве проданных устройств и не комментировать слухи, связанные с продажами. Однако в этом году ситуация резко изменилась, тайваньский производитель выбрал более агрессивную стратегию, а официальные лица иногда оперируют намеками на уровни продаж. В этот раз Джейсон Маккензи указал на примерный объем предварительных заказов на HTC One в США.

HTC и Verizon покажут что-то интересное

Американское представительство HTC и крупнейший оператор США Verizon Wireless вскоре покажут новинку. Это будет классический осенний совместный ивент, на котором представят эксклюзивный флагманский смартфон, доступный только абонентам Verizon. В прошлом году это был HTC Rezound с 720p-дисплеем, Beats Audio и новыми программными возможностями камеры.