iOS 7

Apple анонсировали новую линейку iPhone: 5C и 5S

Несмотря на все препоны, которые компания Apple строит остальным мобильным ОС, влияние ее на индустрию нельзя не оценить. Скажем прямо - если бы корпорация из Купертино не представила в 2007 году первый iPhone, сегодняшние мобильные телефоны выглядели бы иначе. Apple, абсолютный новичок, быстро стал лидером и долгое время удерживал эту позицию. Прошедшая вчера презентация, как и все предыдущие, вызвала огромный интерес среди журналистов и поклонников. Но запомнится ли она будущим поколениям?

HTC Sense 5 против iOS 7

Несколько дней назад Apple представили седьмую версию своей мобильной ОС, которая вызвала немало противоречивых отзывов - некоторым полностью перерисованный на современный манер и избавленный от "естественных" текстур интерфейс понравился, другие же восприняли его "в штыки". Кстати, оболочка Sense в последней версии также была существенно изменена, и отзывы были не менее противоречивыми. Сравним их?

Editorial: Анонс iOS 7

Вчера вечером состоялось открытие конференции WWDC, ежегодного мероприятия для разработчиков от Apple, на котором они могут узнать все нововведения в любой из операционных систем компании, научиться новым приемам и пообщаться между собой. WWDC всегда открывается ключевым выступлением, на котором CEO компании и ряд руководящих лиц рассказывают кратко о достижениях и представляют новые продукты, как программные, так и аппаратные. Самым ожидаемым анонсом стало обновление мобильной операционной системы iOS до 7 версии, оно же вызвало бурю эмоций и обсуждений после представления. Почему?