iPad Pro

Старт предзаказов iPhone SE и iPad Pro 9.7" в России

iPhone SE и iPad Pro 9.7": предзаказ в России

Сегодня в России открылся предзаказ на iPhone SE и iPad Pro 9.7". Уже сейчас в фирменном онлайн-магазине желающие могут оформить заявку на каждую новинку. Цены остались те же, что были заявлены в день анонса: от 37 990 за смартфон и от 52 990 за планшет.

Apple объявила дату новой презентации

Известна дата анонса iPhone 5SE и iPad Air 3

Компания Apple подтвердила недавние слухи, официально объявив дату новой презентации. Как и ожидалось, состоится она уже в конце этого месяца. Представить должны компактный iPhone 5SE с диагональю экрана 4" и топовый iPad Air 3, являющийся, по сути, уменьшенной версий iPad Pro.

iPad Air 3 унаследует достоинства iPad Pro

iPad Air 3: первых характеристики

Обычно весной компания Apple демонстрирует новые планшеты iPad, и этот год не станет исключением. По слухам, на сей раз нас ждет еще более мощный и функциональный Air 3, схематичное изображение которого просочилось в Сеть. Судя по всему, эта модель унаследует некоторые особенности гигантского iPad Pro.

Запуск Instagram CHEZASITE

Запуск Instagram CHEZASITE

Руководствуясь правилом «Лучше поздно, чем никогда» мы наконец-то обзавелись собственным аккаунтом в Instagram. С его помощью мы будем сообщать о появлении каких-то гаджетов у нас на тестировании. В комментариях к фото будем рады услышать вопросы по данным моделям, на них мы постараемся ответить в обзоре.

Представлен аналог iPad Pro c Android и Windows на борту

Аналог iPad Pro с Android и Windows

Новый тренд на массивные планшеты с экранами 12-13" не мог остаться незамеченным китайскими производителями бюджетных решений. Подтверждает это и запуск Chuwi Hi12, который отдаленно напоминает iPad Pro, но при этом отличается возможностью работы и под Windows, и под Android.

12‑ядерный ускоритель и другие особенности Apple A9X из iPad Pro на фото

Apple A9X остался без кэша третьего уровня

Apple по традиции не стала досконально описывать начинку чипа A9X из iPad Pro, лишь поверхностно коснувшись ее. Однако сторонних специалистов это не остановило — они уже разобрали мощнейший процессор компании и даже сделали его снимки.

Apple ищет решение массового зависания iPad Pro при зарядке

Apple признала проблему «черного экрана» у iPad Pro

Продукцию Apple ценят за качество, однако ничего идеального не бывает — владельцы многих iPad Pro, только что пришедших к ним, столкнулись с проблемой зависания сразу после зарядки. Компания из Купертино подтвердила наличие ошибки и начала ее изучение.

iPad Pro оказался очень сложен в ремонте

iPad Pro: разборка корпуса

Специалисты лаборатории iFixit добрались до самого большого планшета Apple, только-только поступившего в продажу, и оценили его ремонтопригодность. По мере разборки корпуса была подтверждена и емкость двухсекционной батарейки, которая составила более 10 000 мАч.

Logitech представила аксессуары для iPad Pro

Logitech представила аксессуары для iPad Pro

Аккурат к запуску нового планшета iPad Pro компания Logitech анонсировала пару дополняющих его аксессуаров. Первый представляет собой стандартный чехол, позволяющий комфортно расположить гаджет в горизонтальной ориентации, а второй — массивный кейс с клавиатурой и универсальным разъемом Smart Connector.

Apple начнет продажи планшета iPad Pro в России на этой неделе

Apple готова начать продажи Apple iPad Pro в России

Apple объявила о скором всемирном старте продаж iPad Pro, запланированном на эту неделю. В первую волну из 40 стран, жители которых смогут заказать гигантский планшет и цифровой карандаш к нему уже в среду, попала и Россия.

Выхода Apple iPad Pro осталось ждать уже недолго

Apple iPad Pro выйдет 11 ноября

Планшет Apple iPad Pro, представленный в сентябре, до сих пор не вышел в продажу. Однако, судя по последним данным, ждать его осталось совсем недолго — в качестве даты называется 11 ноября. Вместе с ним на прилавки отправится и набор небюджетных аксессуаров.

Раскрыт объем RAM у iPhone 6s, 6s Plus и iPad Pro

Объем RAM у iPhone 6s, 6s Plus и iPad Pro

Смартфоны iPhone 6s и 6s Plus были представлены на прошлой неделе вместе с планшетом iPad Pro. К сожалению, производитель во время анонса умолчал о ряде технических характеристик гаджетов, но сторонние разработчики уже успели выяснить объем оперативной памяти устройств.