iPhone 6S

Сравнение характеристик HTC One A9, iPhone 6S и Galaxy S6

Сравнение HTC One A9, iPhone 6S и Galaxy S6

Сегодня компания HTC представила середнячок One A9, который, по мнению самого производителя, способен конкурировать с флагманским iPhone 6S, а может быть даже и с Galaxy S6. Шансы на успех тайваньской новинки довольно красноречиво демонстрируют характеристики, мягко говоря, далеко не топовые.

iPhone 6s оказался самым энергоэффективным смартфоном

Тесты автономности iPhone 6s

Новое поколение «яблочных» смартфонов получило чуть менее емкую батарею, чем iPhone 6. Однако во время анонса нам пообещали, что время автономной работы окажется на аналогичном уровне. Энтузиасты уже проверили данное утверждение и результаты тестов оказались весьма неожиданными.

За выходные продано всего несколько сотен новых iPhone

Статистика продаж серых iPhone 6s и 6s Plus

Проект Hi-Tech.Mail.Ru представил статистику продаж серых iPhone 6s и 6s Plus. Как оказалось, они уже успели провалиться, что случилось впервые за всю историю. Снижение продаж серых смартфонов наблюдалось и ранее, но в этом году оказалось просто катастрофическим.

iPhone 6S и 6S Plus: дата начала продаж и цены в России

iPhone 6S и 6S Plus: дата начала продаж и цены в России

Новые iPhone 6S и 6S Plus уже поступили на прилавки магазинов в некоторых странах Европы и совсем скоро станут доступны в России. На официальном сайте Apple уже появилась дата начала официальных продаж, а также стали известны официальные цены и сроки приема предварительных заказов.

Самое интересное #38: 12–18 сентября

Самое интересное за неделю #38

Эта неделя была наполнена отголосками анонса Apple и ожиданиями презентаций Google и HTC, так что многие попавшие в дайджест материалы связаны с данными компаниями. Оказалось в нем и несколько обзоров гаджетов, среди которых и часы Pebble Time, не продающиеся у нас официально.

Раскрыт объем RAM у iPhone 6s, 6s Plus и iPad Pro

Объем RAM у iPhone 6s, 6s Plus и iPad Pro

Смартфоны iPhone 6s и 6s Plus были представлены на прошлой неделе вместе с планшетом iPad Pro. К сожалению, производитель во время анонса умолчал о ряде технических характеристик гаджетов, но сторонние разработчики уже успели выяснить объем оперативной памяти устройств.

Самое интересное #37: 5–11 сентября

Самое интересное за неделю #37

Презентация iPhone 6S и iPad Pro — самые громкие события прошедшей недели, с чем, наверное, никто спорить не будет. К счастью, в дайджест по интереснейшим материалам попали новости и слухи, связанные не только с Apple, поэтому каждый найдет в нем что‑то занимательное.

10 важнейших акцентов анонса Apple

10 моментов анонса Apple 2015

Компания Apple во время вчерашнего события представила немало разнообразных гаджетов: новое поколение iPhone, iPad и Apple TV. Каждому из них есть чем удивить пользователей. В этом материале мы собрали 10 самых интересных и важных моментов прошедшей презентации.

Сравнение характеристик iPhone 6, 6S, 6 Plus и 6S Plus

Сравнение iPhone 6, 6S, 6 Plus и 6S Plus

Традиционно компания Apple не стала раскрывать все характеристики анонсированных вчера iPhone 6S и 6S Plus, выделив лишь основные улучшения на фоне предыдущих моделей. Как оказалось, действительно важных изменений всего несколько, их‑то мы и отметили в сводной сравнительной таблице.

Анонс Apple iPhone 6s и 6s Plus: быстрее, четче, производительнее

Анонс iPhone 6s и 6s Plus

Компания Apple официально представила смартфоны iPhone 6s и 6s Plus. Новинки получили чувствительный к силе нажатия экран, новую камеру, процессор и модем, но только этим список не ограничивается. В целом гаджеты даже более впечатляют, чем то, что рисовали недавние утечки.

Презентация нового iPhone 6s в режиме Live

Презентация Apple в режиме Live

Традиционно в начале осени компания Apple презентует очередную модель iPhone и, если повезет, еще что-нибудь интересненькое. Ну а мы в прямом эфире обсуждаем все происходящее и рассказываем, чем нам все это грозит. Звезда сегодняшнего вечера — iPhone 6s c новой операционкой iOS 9.