iPhone 7

В Сеть попало сомнительное фото безрамочного iPhone 7

Утечка фото безрамочного iPhone 7

В соответствии со свежей утечкой, новый iPhone 7 получит экран, лишенный боковых рамок. Что называется, от кромки до кромки. Учитывая современные тенденции, это вполне могло бы оказаться правдой, если бы дополняющее эту информацию фото не вызывало столько сомнений.

iPhone SE, iPhone 7 и Pro на качественных рендерах

iPhone SE, iPhone 7 и Pro на рендерах

Известный дизайнер и автор множества концептов Martin Hajek, взяв в охапку все слухи и утечки по новым смартфонам Apple, представил их качественные рендеры. По ним уже сейчас вполне можно оценить, как будут выглядеть iPhone SE, iPhone 7 и iPhone Pro.

iPhone 7 впервые на правдоподобном фото и рендере

iPhone 7 на фото и рендере

Гуру инсайда OnLeaks опубликовал первый снимок и дополняющий его рендер, демонстрирующий дизайн корпуса iPhone 7. Изображения подтвердили слухи об ином размещении пластиковых прожилок — именно это станет главным внешним отличием нового флагмана Apple.

Чехол для iPhone 7 подтвердил стереодинамики вместо аудиоразъема

Чехлы для iPhone 7 подтвердили отсутствие аудиоразъема

Известный публикатор утечек @OnLeaks поделился фотографиями силиконового чехла для смартфона iPhone 7, анонс которого ожидается лишь осенью. Вырезы на торцах кейса подтвердили ранние слухи об отсутствии аудиоразъема и наличии парных динамиков.

iPhone 7 спутали с Huawei P9

iPhone 7 спутали с Huawei P9

Китайские источники опубликовали несколько фото металлической рамки, будто бы принадлежащей iPhone 7. Эту новость уже подхватили многие интернет-издания, однако на самом деле детали говорят об ином — снимки не являются фейком, но запечатленная них деталь корпуса принадлежит другому смартфону.

Самый реалистичный концепт iPhone 7 и 7 Plus

iPhone 7 и 7 Plus: самый реалистичный концепт

Довольно часто еще не анонсированные гаджеты, представленные в виде концепта, выглядят так, словно это промо-материалы реального устройства. В пример можно привести свежее видео с участием флагманов iPhone 7 и 7 Plus. Авторы ролика отлично постарались с дизайном и при этом учли все предшествующие слухи.

Рендер iPhone 7 подтвердил сходство с Galaxy S6

Первый рендер iPhone 7

Слухи относительно главных особенностей нового iPhone 7 подытожила очередная утечка, демонстрирующая первый более‑менее наглядный рендер смартфона. Если верить этим данным, Apple откажется от цельнометаллического корпуса в пользу керамической задней панели.

iPhone 7: подробности о корпусе и камере

iPhone 7: слухи о корпусе и камере

Свежие слухи с просторов Сети раскрывают некоторые подробности относительно дизайна и технических особенностей новенького iPhone 7. В частности, прояснилась ситуация с пластиковыми вставками на корпусе и камерой, которая на сей раз не должна выставлять вперед.

Концепт iPhone 7 в стиле iPhone 3GS

Концепт iPhone 7 в стиле iPhone 3GS

Если бы кто-то попытался «скрестить» iPhone 6S и iPhone 3GS, то получился бы именно этот гаджет — вот такой нехитрой формулировкой можно описать очередной концепт iPhone 7. Энтузиасты представили грядущий флагман в обтекаемом монолитном корпусе на манер одной из первых моделей Apple.

Поставщик Apple опубликовал сомнительные рендеры iPhone 7

iPhone 7 на сомнительных рендерах

Новый iPhone 7 должны анонсировать лишь в сентябре, однако некоторые ресурсы уже сейчас публикуют рендеры смартфона. Выглядят такие изображения крайне сомнительно, да и слухам они не соответствуют, но при этом нет полной уверенности, что перед нами действительно фейк.

Самое интересное #52: 19–25 декабря

Самое интересное за неделю #52

Минувшая неделя запомнилась рядом по-настоящему громких утечек, слухами о флагманах первой половины 2016-го, парочкой анонсов гаджетов среднего класса и, конечно, подведением итогов года. К последним относятся и наши редакционные рейтинги лучших игр для ПК и Android.

Прототип iPhone 7 показали на видео

Прототип iPhone 7 на видео

В Сети впервые опубликовано видео, демонстрирующее прототип iPhone 7, который должен быть представлен в следующем году. Некоторые его особенности действительно соответствуют ранним слухам, однако есть и детали, позволяющие усомниться в подлинности материала.