iPhone SE

Стартуют роскошные iPhone SE от Caviar

iPhone SE от Caviar: цены и предзаказ

Caviar, не отставая от Apple, уже успела анонсировать iPhone SE в нескольких необычных вариантах отделки: Atlante Russia Ti Gold с изображением Кремля, Titano Diablo из закаленного титана и карбона, а также Classico Caesar и Jupiter, восхваляющих великого императора Цезаря и древнеримского бога Юпитера.

Автономность iPhone SE сравнили с iPhone 6S и 5S

iPhone SE: автономность в сравнении с 5S и 6S

На презентациях Apple со сцены никогда не упоминается емкость аккумулятора новинки. Вместо этого производитель демонстрирует время, которое гаджет способен проработать в том или ином режиме. В случае с iPhone SE не последовало и такого, что странно, ведь автономность — сильная сторона смартфона.

Apple представила компактный iPhone SE

Анонс iPhone SE

Сегодня на специальной презентации компания Apple порадовала поклонников компактных смартфонов, выпустив iPhone SE с 4-дюймовым экраном. Как и предполагалось, этот «малыш» стал неким сочетанием моделей 5S и 6S, унаследовав дизайн от одного и начинку от другого.

iPhone SE, iPhone 7 и Pro на качественных рендерах

iPhone SE, iPhone 7 и Pro на рендерах

Известный дизайнер и автор множества концептов Martin Hajek, взяв в охапку все слухи и утечки по новым смартфонам Apple, представил их качественные рендеры. По ним уже сейчас вполне можно оценить, как будут выглядеть iPhone SE, iPhone 7 и iPhone Pro.