iPhone SE

Чем конкуренты могут ответить iPhone SE?

В поисках аналога iPhone SE на Android

По данным Apple, порядка 40% новых пользователей iOS начинают именно с 4-дюймовых моделей iPhone. Одних они привлекают ценой, которая год от года становится все меньше, других же — исключительно размером. Могут ли чем-то ответить производители Android-гаджетов — в этом мы и попытались разобраться.

Аксессуары от iPhone 5s подойдут к iPhone SE

Чехлы, кейсы и пленки от iPhone 5s подойдут к iPhone SE

Одним из ключевых вопросов после свежей презентации Apple является совместимость существующих чехлов, кейсов и пленок для iPhone 5s с iPhone SE. Теперь можно точно сказать, что все имеющиеся аксессуары для старых компактных iPhone подходят и к новому.

Аналог iPhone SE от Xiaomi оказался фейком

Аналог iPhone SE от Xiaomi - фейк

К большому сожалению, недавно опубликованное фото ультракомпактной версии Xiaomi Mi5 оказалось фейком. На умело обработанном снимке был запечатлен оригинальный флагман. Соответственно, выход аналога iPhone SE теперь под большим вопросом.

Старт предзаказов iPhone SE и iPad Pro 9.7" в России

iPhone SE и iPad Pro 9.7": предзаказ в России

Сегодня в России открылся предзаказ на iPhone SE и iPad Pro 9.7". Уже сейчас в фирменном онлайн-магазине желающие могут оформить заявку на каждую новинку. Цены остались те же, что были заявлены в день анонса: от 37 990 за смартфон и от 52 990 за планшет.

Самое интересное #64

Самое интересное за неделю #64

Безусловным героем уходящей недели стал долгожданный для старых поклонников Apple компактный iPhone SE. Впрочем, далеко не все читатели очарованы техникой компании из Купертино, так что в дайджесте по самым читаемым материалам нашлось место и для статей, связанных с продукцией других компаний.

Новости короткой строкой #81

Новости короткой строкой #81

В свежем выпуске дайджеста вас ждут новости, касающиеся iPhone SE, неанонсированного смартфона Meizu, странной новинки Casio, «двухстволки» Huawei, новейшего ультрабука Acer и некоторых других устройств. На каждую такую тему — один абзац, кратко и по сути.

Стартуют роскошные iPhone SE от Caviar

iPhone SE от Caviar: цены и предзаказ

Caviar, не отставая от Apple, уже успела анонсировать iPhone SE в нескольких необычных вариантах отделки: Atlante Russia Ti Gold с изображением Кремля, Titano Diablo из закаленного титана и карбона, а также Classico Caesar и Jupiter, восхваляющих великого императора Цезаря и древнеримского бога Юпитера.

Автономность iPhone SE сравнили с iPhone 6S и 5S

iPhone SE: автономность в сравнении с 5S и 6S

На презентациях Apple со сцены никогда не упоминается емкость аккумулятора новинки. Вместо этого производитель демонстрирует время, которое гаджет способен проработать в том или ином режиме. В случае с iPhone SE не последовало и такого, что странно, ведь автономность — сильная сторона смартфона.