Kickstarter

Фонарик Lumen работает от тепла тела

Фонарик Lumen без батареек на Kickstarter

На краудфандинговом сервисе Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на фонарик Lumen, для работы которому не требуется никаких сторонних источников питания — достаточно тепла человеческого тела. Судя по тому, что нужная сумма оказалась превышена уже в 7 раз, хотя не прошло и недели, новинка явно востребована.

Halo Back: пленка для iPhone с дополнительной кнопкой

Halo Back: умная пленка для iPhone

Стартап Haloband Inc. собирает средства в поддержку продукта Halo Back — умной пленки для iPhone 6/6 Plus, которая обеспечивает устройство дополнительной защитой и, что самое главное, вспомогательной кнопкой. С этим аксессуаром пользователи смогут применять новую клавишу «назад», расположенную слева от Touch ID.

nexpaq: модульный чехол вместо смартфона

Модульный чехол nexpaq

Сегодня существует уже несколько проектов модульных гаджетов, но разработчикам nexpaq удалось создать нечто оригинальное. Вместо того чтобы менять модули самого аппарата, они предлагают выбрать нужные компоненты чехла, наделив тем самым гаджет новыми возможностями.

Rockioo Watch: часы-смартфон для активных пользователей

Rockioo Watch: часы-смартфон для спортсменов

На Kickstarter начат сбор средств в поддержку очередного проекта по созданию умных часов, на сей раз полностью автономных и ориентированных на активных пользователей. Гаджет, именуемый как Rockioo Watch, сможет заменить и самый продвинутый фитнес-трекер, и обычный смартфон.

Солнечной батарее The Badger не страшны ни дождь, ни слякоть

Солнечная батарея The Badger

Стартап Brown Dog Gadgets занимается зарядным устройством The Badger, которое работает на основе солнечной батареи и похвастается защитой от влаги. Подобное решение поможет любителям путешествий заряжать их гаджеты практически при любых условиях.

Zero G: антигравитационный чехол iPhone 6 и Galaxy S6

Zero G: прилипающий чехол iPhone 6 и Galaxy S6

На Kickstarter в самом разгаре сбор средств на антигравитационные чехлы Zero G, предназначенные для iPhone 6/6 Plus и Galaxy S6/S6 Edge. Аксессуар обладает специальным покрытием для фиксации устройства на любой гладкой поверхности. Идея пришлась по вкусу тысячам пользователей.

Swimmo: умные часы для любителей плавания

Swimmo: умные часы для пловцов

На Kickstarter идет сбор средств в поддержку умных часов Swimmo, созданных специально для любителей плавания. Они позволят отслеживать физическую активность при занятиях в бассейне, измерять пульс, фиксировать темп и вести статистику в любом из популярных фитнес-приложений.

Новости короткой строкой #27

Новости короткой строкой #27

Свежий выпуск еженедельного дайджеста коротких новостей познакомит вас с несколькими интересными гаджетами с краудфандинговых сайтов, новым магазином Google в Лондоне, парой занятных аксессуаров, очередной версией флагманского Galaxy S6 и некоторыми другими темами.

ScreenStick: экранные джойстики на липучках

ScreenStick: экранные джойстики на липучках

На Kickstarter поклонники мобильных игр собирают деньги в поддержку проекта ScreenStick — ультрачувствительного стика для сенсорных экранов мобильных устройств. Он представляет собой небольшой джойстик с двумя насадками, который позволит сделать управление в любимых экшнах и аркадах более комфортным.

Pebble Time Steel: больше металла, больше возможностей

Pebble Time Steel: предзаказ и цена

Спустя неделю после начала кампании по сбору средств на производство Pebble Time разработчики представили новую версию часов, запуск которой был лишь вопросом времени — это Pebble Time Steel. Гаджет уже доступен для предзаказа на той же странице сайта Kickstarter.

ZRRO: всеядная Android‑приставка с сенсорным геймпадом

ZRRO: Android‑приставка с сенсорным геймпадом

Kickstarter вновь завлекает пользователей довольно интересной ТВ-консолью на базе Android под названием ZRRO. Ее главным отличием от аналогов является отсутствие ограничений по части игр с сенсорным управлением, поскольку поставляется она с уникальным емкостным геймпадом.