концепт

HTC One Tigon - концепт флагмана 2014 года

Внешность актуальной линейки смартфонов HTC существенно отличается от прошлых работ дизайнеров компании. Впрочем, некая фирменная нотка в One, Desire 600 и других сохранена, принадлежность их тайваньскому бренду легко угадывается. Учитывая нахождение под стражей главного дизайнера свежего флагмана, невозможно даже угадать внешний вид главного смартфона компании 2014 года. Что, впрочем, не помешало Хасану Каймаку (Hasan Kaymak) пофантазировать на эту тему, создав итоговый концепт HTC One Tigon.

Концепт HTC M7 – еще одно видение флагмана

На Mobile World Congress компания HTC традиционно представит новую линейку смартфонов на Android, среди которых будет и флагман на весь год. Достоверной и официальной информации мы не увидим до анонса, однако слухи утверждают, что в разработке устройство называется M7, его дисплей обладает разрешением 1920 x 1080 точек, а внутри установлен четырехъядерный процессор. Смартфон видится более чем интересным, что и провоцирует создателей концептов.

Концепт HTC One L: фаблет глазами поклонника

В начале года компания по традиции представила основу свежей линейки, состоящую из флагманской серии HTC One. Чуть позже она пополнилась относительно бюджетным смартфоном и экспериментальным для тайваньцев двухсимочным устройством. Но на носу осень, а значит новые устройства, о которых, кстати, упомянул СЕО HTC Питер Чоу. И среди них по слухам может оказаться первый фаблет корпорации, то есть устройство, сочетающее в себе свойства небольшого планшета и смартфона. Один из поклонников компании представил свое видение такого устройства.

Концепт HTC H2O: и в воде не тонет

Неограниченная никакими инженерными или маркетинговыми барьерами фантазия разработчиков концептов чаще всего создает довольно странные мобильные устройства с непродуманным дизайном и совершенно дикими техническими характеристиками. Правда, бывают и некоторые исключения, когда рождаются действительно интересные концепты устройств, которые после "допила" настоящими инженерами и дизайнерами могли бы стать пользовательскими устройствами. HTC H2O от Антонио Бусилло и Боба Фрекинга как раз относится к таким.

Таким наше будущее видит Microsoft

Крупные компании, что занимаются разработкой полноценной информационной экосистемы для пользователя, довольно часто публикуют свои концепты видения будущего. На этот раз отличился офис компании Microsoft. Ребята оттуда создали видео, в котором показано недалекое будущее с полной интеграцией между сервисами, пользовательскими мобильными и не очень устройствами.

HTC Flex - концепт смартфона с двумя экранами

В современные мобильные устройства постоянно внедряются новые технологии и последние разработки. Но мысль авторов концептов, как всегда, обгоняет прогресс и создает фантастические устройства. Которые, впрочем, скоро могут стать реальными. HTC Flex, смартфон с двумя экранами, один из которых гибкий. Интересно, не так ли?

Концепт HTC New Eden. Вести от Джэйсона

В прошлый четверг, 31 марта, мы писали про концепт смартфона HTC New Eden от дизайнера Джэйсона Ванга (Jason Wang). Так же мы упоминали, что работа над концептом еще продолжается. Джэйсон написал нам письмо, в котором поблагодарил за внимание к его работе и пояснил, что концепт уже завершен и окончательный его вариант выставил на обозрение наших читателей.

Unibody концепт HTC New Eden

Компания HTC представила уже все новинки первого квартала 2011 года. Некоторые из них - такие, как HTC Incredible S и HTC Desire S, уже стали появляться на полках магазинов. Нельзя забыть и «утекающие» устройства, про них нам тоже многое известно. Но умы народные не могут успокоиться: изготовители концептов не рисуют новые устройства, которые, по их мнению, могли бы выпускаться под маркой HTC. HTC New Eden, являющийся плодом труда Джэйсона Ванга(Jason Wang), является воплощением его мечты об идеальном смартфоне HTC.

HTC Gamer: очередной концепт от старого знакомого

HTC показал 4 новых устройства на MWC 2011 в Барселоне, в сеть недавно «утекли» рендеры еще трех устройств. Для творческих людей новые устройства стали посылом, чтобы подключить планшет к компьютеру, включить графический редактор и дать волю воображению.

HTC Slim — концепт от Сильвана Гербера

Презентация HTC уже прошла, опубликованы спецификации и видео-обзоры устройств, теперь остается ждать их появления на прилавках мобильной розницы. Но бренд HTC не перестает будоражить умы людей и многие умельцы графических редакторов создают свое видение бренда через создание макетов устройств, которые могли бы быть выпущены компанией.

HTC Effect — очередной концепт. Полностью в стиле HTC

С появлением доступных графических редакторов любителей нарисовать собственный «концепт» какого-нибудь устройства становится все больше, ведь неуемный гений народного умельца никак не хочет успокаиваться на том, что предлагает ему компания. Некоторые подходят к данному вопросу с фантазий, у части из них фантазия вообще зашкаливает, другие же стараются я сделать то, что теоретически могло бы выйти из недр любимого производителя. Наш сегодняшний «пациент» как раз произведен любителем дизайна от HTC.