конкурс

Конкурс: HTC One для леди в красном

По результатам 2012 года российский офис HTC был признан лучшим среди всех коллег региона EMEA. Однако скажем честно - в этом году компания не часто баловала россиян интересными мероприятиями и хорошими конкурсами, припомнить можно разве что объявленное недавно состязание для фанатов футбола. Но оказывается, как-то незаметно прошел запуск еще одного конкурса, менее масштабного и рассчитанного в основном на женскую аудиторию.

Смотри футбол, болей, выигрывай HTC One!

Еще в прошлом году компания HTC в рамках новой стратегии продвижения стала партнером Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА и, пользуясь своим исключительным положением, проводит среди поклонников футбола интересные конкурсы. На этот раз настоящий фанат может выиграть HTC One, официальный смартфон UEFA этого года, или другие ценные призы, а для победы придется проявить все свои знания об этом замечательном спорте и показать писательский талант.

Дизайнерский HTC One mini от Дэвида Комы

HTC уже несколько лет подряд провозглашают себя производителем мобильных устройств для модных и современных молодых людей, любящих инновации и перемены. В компании считают, что целевая аудитория пока недостаточно знакома с маркой, что послужило причиной запуска большой рекламной компании HTChange, частью которой являются и локальные мероприятия. HTC-Великобритания проводит конкурс для креативных поклонников, в роли призов на котором выступают HTC One mini уникальной окраски.

Конкурс для экстремалов от компании HTC-Россия

Смартфон HTC One создавался инженерами компании специально для продвинутых молодых пользователей, которые в полном объеме оценили бы все его уникальные функции — от возможности всегда оставаться на связи с друзьями и делиться с ними фотографиями или записями Zoe до впечатляющего звука встроенной аудио-системы BoomSound. При этом, благодаря прочному алюминиевому корпусу, смартфон отлично подходит тем, кто ведет активный образ жизни и занимается экстремальными видами спорта. Именно для таких увлеченных людей компания HTC-Россия организовала конкурс, в котором любой желающий может выиграть смартфон HTC One.

Фотоконкурс от HTC и УЕФА

Как известно, с этого года HTC стала партнером Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА, взяв на себя поставки мобильного коммуникационного оборудования для игр. А для всех любителей футбола компания приготовила специальную акцию и предлагает поучаствовать в фотоконкурсе, главным призом которого являются два билета на финальную игру Лиги Европы УЕФА, которая пройдет в Амстердаме 15 мая, и смартфон HTC One.

Конкурс HTC: «Лучшее фото года»

Стартовал глобальный конкурс на Лучшее Фото Года, снятое на телефон производства HTC. 2012 год для компании стал переломным в области фотографии, если раньше по качеству снимков смартфоны тайваньского производителя всегда были позади конкурентов, то сейчас они догнали Samsung, Sony и Apple. HTC смогли быстро уловить фото-тренд и направить все усилия на улучшение этой части своих устройств. Для подтверждения того, что сейчас смартфон сможет без проблем заменить "мыльницу", а также для поддержания интереса к фотовозможностям смартфонов компания и запустила этот конкурс.

Конкурсная загадка №3

Если вы участвуете в конкурсе и зашли на сайт в 14:00, значит ваши подсчеты оказались верны - самое время для следующей, третьей загадки. Вторую, "This Is Love" от Will.I.Am и Eva Simons, отгадать было не так уж сложно - намеки на имя автора и даже название песни содержались в самом тексте, а на картинке вообще был вылитый исполнитель. Следующая загадка от Эльдара из Санкт-Петербурга, кажется, будет посложнее.

Конкурсная загадка №2

С первой загадкой справились почти все участники, а самые быстрые (которым, кстати, на ответ потребовалось менее минуты) получили дополнительные баллы. Но не стоит почивать на лаврах - впереди у вас вторая задача, посложнее. Итак, загадка от Юрия из Воркуты. Готовы?)