Красный HTC One M8

HTC готовит новые цвета для One (M8)

Слух о еще трех цветах для HTC One (M8)

HTC One (M8) анонсировали в марте в трех цветах: золотом, серебристом и темно-сером. Не так давно компания совместно с оператором Sprint представила дополнительный вариант — золотисто-черный. И это не все, неофициальные источники уверяют, что HTC вскоре анонсирует One (M8) еще в трех цветах.

Красный HTC One (M8) на рендере

Рендер красного HTC One (M8)

Сложно оценить, насколько наличие большого ряда окрасок корпуса влияет на популярность смартфона, однако HTC верит в необходимость расширения набора цветов для флагмана One (M8). Вскоре компания может анонсировать красный вариант устройства, а мы пока рассмотрим его рендер.

Красный HTC One (M8) появится у Verizon

Красный HTC One (M8) будет эксклюзивом для Verizon

Несмотря на отсутствие официальных данных об объемах продаж One (M8), можно смело утверждать, что новинка завоевала внимание потребителей. Чтобы поддержать его, HTC готовит интересные обновления флагмана, среди которых и яркая красная версия.

Красная и черная версия HTC One (M8) на подходе

Вопреки ожиданиям, сложившимся из-за некоторых слухов, HTC не стали представлять огромное количество цветовых версий для нового флагмана. Со сцены прозвучало лишь о трех различных вариантах One 2014 года (Gunmetal Gray, Amber Gold и Glacial Silver), хотя реально на большинстве рынков сейчас доступен только серый, остальные появятся немного позже. Но уже достаточно скоро мы сможем увидеть и новые цвета корпуса HTC One (M8).