Kyocera

Kyocera Hydro Air: защищенный LTE-смартфон за $100

Kyocera Hydro Air: защищенный LTE-бюджетник

Компания Kyocera, имеющая немалый опыт в создании действительно надежных гаджетов, представила очередную новинку, способную удивить и высоким уровнем защиты, и доступностью. Речь идет о модели Hydro Air, которая оценена всего в 100 долларов.

Kyocera представила защищенный смартфон и свой первый планшет

Анонс Kyocera Urbano V02 и Qua Tab 01

Компания Kyocera представила две свежие новинки — защищенный смартфон Urbano V02 и свой первый планшет Qua Tab 01. Обе новинки получились интересными представителями среднего сегмента и буквально под завязку набиты фирменными технологиями производителя.

Kyocera Torque G02: смартфон для подводной съемки

Смартфон Kyocera для подводной съемки

Kyocera, специализирующаяся на защищенных устройствах, представила Android-смартфон Torque G02. Он получил далеко не самую топовую начинку, однако по уровню надежности это настоящий флагман, устойчивый даже к длительному пребыванию в соленой воде. Он позволит делать фото и записывать видео на глубине в несколько метров.

«Неубиваемый» Kyocera Torque приходит в Европу

Kyocera Torque приходит в Европу

Компания Kyocera, специализирующаяся в последнее время на защищенных гаджетах, выходит на европейский рынок с новым «неубиваемым» смартфоном Torque. Аппарат обладает ударопрочным пыле- и влагозащищенным корпусом и способен работать в самых экстремальных условиях.

Kyocera DuraForce: Беар Гриллс одобряет

Представлен смартфон Kyocera DuraForce

Компания Kyocera анонсировала защищенный смартфон DuraForce, который одобрил не кто иной, как мастер выживания в экстремальных условиях Беар Гриллс. Устройство может похвастаться соответствием военному стандарту MIL-STD 810G и устойчивостью к ударам и погружениям в воду.

Защищенный смартфон Kyocera Brigadier получит сапфировое стекло

Сапфировое стекло для Kyocera Brigadier

Kyocera Brigadier, о котором ходили слухи еще в апреле, по всей видимости, получит сапфировое стекло собственного производства компании. Смартфон будет обладать всевозможной защитой и справится с работой в достаточно экстремальных условиях.

Kyocera анонсировала сапфировое стекло Sapphire Shield

Kyocera представила Sapphire Shield

Kyocera представила публике собственную разработку в области сапфирового стекла под названием Sapphire Shield. Вполне возможно, что компания планирует продавать это решение сторонним производителям и вскоре оно появится в Android-смартфонах.

Kyocera продемонстрировала достоинства сапфировых стекол

Тест сапфирового стекла от Kyocera

За последние несколько лет сапфировые стекла стали существенно доступнее, поэтому рассматривать их в качестве замены для Gorilla Glass начали даже производители недорогих смартфонов вроде Kyocera. В одном из свежих видео эта компания наглядно продемонстрировала все достоинства такого покрытия.