LeTV

Новости короткой строкой #58

Новости короткой строкой #58

В этом дайджесте коротких новостей будет упомянуто немало умных часов на любой вкус и цвет, парочка смартфонов бюджетного сегмента, необычный планшет-ноутбук, свежая оболочка для Android от LG, новые цвета корпуса Galaxy Note5 и несколько иных тем, заслуживающих внимания.

Мощный LeTV Max 2 могут анонсировать 27 октября

Анонс LeTV Max 2 может состояться 27 октября

Один из самых многообещающих, но слабо известных китайских производителей LeTV назначил дату новой презентации, которая состоится 27 октября. Компания скрывает предмет анонса, однако предполагается, что это может быть фаблет LeTV Max 2.

LeTV Max 2 получит Snapdragon 820 и 6 ГБ ОЗУ

LeTV Max 2 получит 6 ГБ ОЗУ

Компания LeTV, представившая в апреле сразу три топовых смартфона, готовит второе поколение не менее интересных новинок. Самая дорогая модель сможет удивить просто беспрецедентными характеристиками, в числе которых Snapdragon 820, QHD-дисплей и сразу 6 ГБ ОЗУ.

Самое интересное #21: 16–22 мая

Самое интересное за неделю #21

Традиционный еженедельный дайджест по самому интересному на этот раз получился очень разнообразным на утечки и новости, а также компании, с которыми они связаны. В нем можно прочитать про российский анонс Asus, особенности системы обновления до Windows 10 и получить много другой все еще свежей информации.

LeTV бьет рекорды Xiaomi по продажам

LeTV One Pro распродан за секунду

Смартфон LeTV One Pro бьет рекорды компании Xiaomi, славящейся тем, что может продать несколько десятков тысяч аппаратов в считанные секунды. Результат новинки был более чем впечатляющим — буквально за секунду производителю удалось реализовать 200 000 копий устройства.

LeTV представила три монструозных Android‑флагмана

Анонс флагманов LeTV One, One Pro и Max

Телеком-гигант LeTV анонсировал сразу три безрамочных Android-флагмана с дисплеями 5,5" и 6,33". Все три «монстра» отличаются топовой начинкой, разъемами USB Type-C и относительно невысокими ценами, позволяющими составить достойную конкуренцию лучшим фаблетам Samsung, HTC, Huawei и Lenovo.

LeTV готовит «убийцу» iPhone 6 Plus

LeTV X1 — еще один убийца iPhone 6 Plus?

Компания LeTV в преддверии запуска нового Android-флагмана начинает троллить Apple, демонстрируя превосходство своего детища. Судя по вполне прозрачным намекам, производитель готовит куда более эргономичный аппарат, который при наличии такого же экрана, как и у iPhone 6 Plus, будет значительно компактнее.