LG G6

LG G6 на наглядных рендерах со всех сторон

LG G6 на рендерах со всех сторон

Вчера в Сеть попал первый рендер задней панели LG G6, а уже сегодня просочились и более детальные изображения. Правда, они, скорее всего, воссозданы по слухам и утечкам, поэтому могут не полностью соответствовать реальному устройству. В любом случае, сформировать представление о возможном дизайне они позволяют.

В Сеть попал первый рендер LG G6

LG G6 впервые на рендере

Следом за новостями о более раннем запуске LG G6 в Сеть попал и первый рендер устройства. Особых деталей он не раскрывает, но вполне позволяет сделать вывод о преемственности — G6 окажется похож на G5, хотя модульную конструкцию при этом он не получит.

LG G6 выйдет раньше ожидаемого

LG G6 выйдет раньше ожидаемого

В соответствии со свежими слухами, релиз флагмана LG G6 состоится раньше обычного. Производитель намеревается успеть раньше Samsung провести анонс и начать продажи на ключевых рынках. На фоне информации о задержке Galaxy S8 шансы LG сыграть на опережение могут быть высоки.

LG G6 получит фишки Galaxy S7

LG G6 получит влагонепроницаемый корпус

Компания LG в новом флагмане основной линейки решила отказаться от модульной конструкции и съемной батарейки, всегда являвшейся фирменной фишкой G-смартфонов. Вместо этого упор будет сделан на монолитность и влагонепроницаемость, что позволит на равных конкурировать с аналогами Galaxy.

LG G6 получит уникальный сканер

LG G6 получит уникальный сканер радужки

Компания LG продемонстрировала первый в мире сканер радужки глаза, объединенный с обычной селфи-камерой. Такой датчик и места занимает меньше, и сокращает количество отверстий на лицевой панели корпуса смартфона. Данный модуль вполне может дебютировать с LG G6 .

LG G6 не получит изогнутый экран

LG G6: первые слухи

После не особенно-то успешного запуска модульного G5 компания LG, вероятно, возлагает все надежды на новый G6. До предполагаемой даты его анонса времени еще предостаточно, однако в Сеть уже начали поступать подробности относительно ключевых особенностей.