Mail.ru

Импортозамещение: 5 альтернатив популярным приложениям

5 альтернатив популярным приложениям

Импортозамещение вот уже не первый год является одной из наиболее горячих тем для обсуждения. Отечественные товары уже успели заменить некоторые иностранные на прилавках магазинов. Но как же обстоит дело в области приложений? Есть ли отечественные аналоги у наиболее популярных программ на платформы Android и iOS? Давайте разберемся.

Почта Mail.Ru для Android освоила офлайн-поиск

Выход Почта Mail.Ru 3.1 для Android

Компания Mail.ru выпустила обновление приложения Почта Mail.Ru для платформы Android. Апдейт расширил возможности программы: отныне поиск нужного письма будет осуществляться без подключения к интернету, а интерфейс для планшетов был переработан. Однако этим новшества не ограничиваются.

Деньги Mail.Ru в помощь столичным водителям

Оплата парковки через Деньги Mail.ru

Благодаря новому сервису Mail.Ru Group столичные водители смогут оплачивать парковку с помощью приложения для смартфона или веб-интерфейса Денег Mail.ru. В течение этого года будет действовать промопериод, по завершении которого комиссия станет составлять 2%.

«Ответы Mail.Ru» теперь и на Android

Вышло приложение "Ответы Mail.ru" на Android

Популярный сервис «Ответы Mail.Ru» переселяется на смартфоны и планшеты под управлением операционной системы Android. Соответствующее приложение уже доступно бесплатно в маркете Google Play. С его помощью каждый сможет обратиться за помощью к коллективному разуму Интернета.

Mail.ru Group полностью выкупила соцсеть «ВКонтакте»

Mail.ru Group купила соцсеть «ВКонтакте»

В соответствии с официальным пресс-релизом, интернет-холдинг Mail.ru Group приобрел 48,01% «ВКонтакте», став таким образом стопроцентным собственником и владельцем данной социальной сети. Сумма сделки составила 1,47 млрд долларов.

Запущена национальная поисковая система «Спутник» (обновлено)

Запущена национальная поисковая система «Спутник»

«Ростелеком» представил государственную поисковую систему «Спутник». Слухи о ее появлении ходят по Сети уже давно, и вот сегодня на Петербургском экономическом форуме проект, наконец, предстал перед публикой.  

Facebook, Gmail, YouTube и Skype могут оказаться в России вне закона

Facebook, Gmail, YouTube и Skype могут заблокировать

Если западные компании откажутся установить свои серверы на территории РФ и хранить личные данные российских пользователей в течение полугода, их ресурсы могут заблокировать, потому что никаких других законных рычагов влияния просто нет.