Mango Update

Windows Phone Mango доступно разработчикам

Корпорация Microsoft уже показала большинство нововведений в обновлении Mango. Это и многозадачность, и новый браузер на движке IE9, и новые языки, и еще тысячи крупных и мелких фич. Ранее альфа и бета сборки были доступны лишь небольшому избранному кругу, сейчас же специальная сборка Windows Phone Mango станет доступна обычным разработчикам!

Windows Phone Mango будет поддерживать ландшафтный режим

Windows Phone на данном этапе своего развития во многих мелочах отстает от мобильных операционных систем Apple и Google. Но осеннее обновление Mango выведет новую мобильную ОС от Microsoft на функциональный уровень конкурентов. Нововведений запланировано столько, что пользователи получат практически новую операционную систему с великолепным браузером, многозадачностью и... ландшафтным режимом.

Windows Phone Mango позволит создавать бескнопочные смартфоны

Казалось, после многочисленных презентаций мы уже все знаем про Mango, грядущем осеннем обновлении Windows Phone. Но с каждым месяцем ребята из Microsoft и различные инсайдеры раскрывают все новые и новые фишки Windows Phone 7.5 или 7.1, как иногда называют обновление Mango журналисты. Свежая информация о Windows Phone Mango удивляет.

Windows Phone Mango останется так же мало возможностей изменения интерфейса

В Windows Phone компания Microsoft изменила своей концепции по предоставлению пользователю возможности полной модификации и кастомизации интерфейса операционной системы под себя. Возможности WP7 в этом ограничиваются сменой обоев на экране блокировки, выбором белого или черного фона в меню или сменой цветового оформления тайлов-плиточек. Насколько изменится и расширится эта система в осеннем крупном обновлении Windows Phone Mango?

Сравнительный обзор Windows Phone Mango с NoDo

Корпорация Microsoft уже давно представила Mango, следующее обновление для Windows Phone, и показала многие новведения, которые будут в нем. Но чем ближе дата выпуска, а это должно произойти осенью 2011 года, тем большим количеством подробностей обрастает Mango. И подробностей весьма приятных.

Windows Phone от HTC: к Mango готовы!

Следующее крупное обновление Windows Phone, мобильной операционной системы от Microsoft, получит название Mango. По прогнозам, появится оно на смартфонах ближе к концу этого года. Но если судить по тому, что сейчас показывают на презентациях, то многие коммуникаторы уже вполне готовы его получить. Особенно коммуникаторы от HTC.

12мп Windows Phone от HTC

Судя по последним утечкам, до выхода обновления Mango (WP 7.1) для Windows Phone, новых продуктов от HTC на данной платформе представлено не будет. Но это не значит, что продукты не разрабатываются. Прототипы большей части этих продуктов уже готовы и проходят испытания. В доказательство и сегодняшняя утечка — 12мп смартфон от HTC.

Реклама Mango от Microsoft

На страницах нашего сайта уже не раз появлялись рекламные ролики Windows Phone 7, созданные энтузиастами. Они показывали, что далеко не все креативные люди пользуются техникой Apple, как это иногда принято считать. На этот же раз сама компания представила динамичное видео, рассказывающее о нововведениях, которые мы увидим в Windows Phone уже этой осенью.

Код IE9 для Windows Phone готов

Операционная система Windows Phone 7 хоть и появилась на пользовательских устройствах в прошлом году, но вышла с рядом недостатков, присущих первой версии iOS. К чести Microsoft, недостатки эти постепенно исправляют. В обновлении NoDo, компания кроме небольших исправлений также добавила функцию копирования и вставки. Но еще больше новых функций появится в обновлении Mango, которое ожидается в конце этого года.