Meizu M3 Note

Сравнение характеристик Meizu M3 Max и M3 Note

Meizu M3 Max против M3 Note: сравнение характеристик

В конце прошлой недели Meizu объявила о начале сбора заказов на настоящий фаблет M3 Max в России. Поклонники бренда при выборе между новинкой и M3 Note будут в первую очередь ориентироваться на размер дисплеев, однако реальных отличий между смартфонами больше, что мы и покажем сравнением характеристик.

Обновление Meizu M3 Note и других смартфонов компании

Meizu обновила многие смартфоны

Владельцы Meizu M3 Note были недовольны отсутствием исправлений найденных после запуска ошибок, а вчера компания наконец выпустила обновление для него. Схожие прошивки вышли для практически всех остальных актуальных смартфонов, за исключением MX6 и M3s mini.

Сравнение Meizu M3 Note и U20: такой же, но стеклянный

Meizu M3 Note против U20: сравнение характеристик

На днях Meizu запустила сбор заказов на U20, получивший нетипичный корпус, но очень похожий по спецификациям на M3 Note. Мы решили сравнить характеристики обеих устройств, чтобы покупателям было проще выбрать тот смартфон, который устраивает их не только внешне, но и по «железу».

Сравнение LeEco Le 2, Meizu M3 Note и Xiaomi Redmi Note 4

Сравнение LeEco Le 2, Meizu M3 Note и Xiaomi Redmi Note 4

LeEco Le 2 можно назвать полноценным субфлагманом с ценой середнячка. Аппарат имеет шансы стать хитом, однако пока нельзя быть уверенным в его безоговорочном успехе. Во‑первых, это совершенно неизвестный для покупателя бренд, а во‑вторых, у Le 2 довольно сильные конкуренты, с которыми мы его и сравнили.

Сравнение характеристик Meizu M3E, MX6 и M3 Note

Сравнение Meizu M3E, MX6 и M3 Note

Менее чем за полгода компания Meizu представила три смартфона с 5,5-дюймовыми дисплеями: M3 Note, MX6 и M3E . Все они имеют различное позиционирование, но не лишены и общих черт. В этой статье мы предлагаем наглядно оценить все различия между ними с помощью сравнительной таблицы.

Meizu начала сбор заказов на M3s Mini серого цвета

Meizu M3s Mini: предзаказы на «младшую» серую версию

Российский офис Meizu объявил о начале сбора заказов на серую версию M3s Mini с 16‑ГБ носителем. Это единственный цветовой вариант смартфона, получивший черную фронтальную часть. Выдачу серого M3s Mini покупателям планируют начать уже через полторы недели.

Обзор Meizu M3 Note и сравнение с M2 Note

Обзор Meizu M3 Note и сравнение с M2 Note

Meizu M3 Note приятно удивил дизайном, унаследованным от моделей рангом выше, однако многие пользователи все же посчитали, что он недостаточно сильно отличается от M2 Note. Познакомившись с новинкой поближе, мы смело можем возразить — она заметно превосходит предшественника, но на фоне свежих аналогов бестселлером уже не кажется.

Meizu M3 Note и Pro 6 прошли испытание на автономность

Meizu M3 Note и Pro 6 протестировали на автономность

Уже на этой неделе в России начнутся продажи середнячка Meizu M3 Note, а вскоре после него должны запустить и флагман Pro 6. Покупателям обоих смартфонов нелишним будет знать, насколько они автономны и как часто их придется заряжать.

Объявлена российская цена Meizu M3 Note: старт сбора заказов

Meizu M3 Note: российская цена и старт предзаказов

Российский офис Meizu объявил цену на представленный в начале апреля M3 Note, открыв предварительные заказы на него. Смартфон представляет из себя первый глобальный середнячок производителя с металлическим корпусом и сканером отпечатков.

Самое интересное #66

Самое интересное за неделю #66

Уходящая неделя примечательна сразу двумя важными анонсами, а также слухами и утечками, связанными с презентациями, запланированными на следующую. Все это и многое другое можно прочитать в свежем выпуске нашего дайджеста по самым читаемым материалам.