Meizu MX5

Повышение максимальной громкости звука в наушниках на Meizu

Как повысить максимальную громкость на Meizu

Немногие знают: выполняя требования безопасности, Meizu занижает максимальную громкость звука в наушниках, что музыка не повредила уши пользователей. Уверенные же в своих барабанных перепонках люди могут сами повысить ее, нужно лишь прочитать нашу инструкцию.

Обзор Meizu MX5: флагман по старой цене

Обзор флагмана Meizu MX5

Сегодня самым мощным смартфоном Meizu является Pro 5, однако сбрасывать со счетов вышедший ранее в этом году MX5 не стоит. Устройство обладает интересным дизайном и серьезной начинкой, что при относительной доступности и минимуме недостатков делает его настоящим флагманом по старой цене.

Meizu MX5 обновили до Flyme 4.5.4.1i и лишили поддержки тем

Meizu MX5 лишился поддержки тем в новом обновлении

Самый мощный из реализуемых в России смартфонов Meizu, флагман MX5, получил обновление до Flyme 4.5.4.1i. Оно несет с собой ряд исправлений, в том числе важных, однако лишает устройства поддержки тем. Компания почему‑то решила исключить такой тип персонализации из европейских прошивок.

Meizu M2 Mini и золотой MX5 стартуют в России

Meizu M2 Mini и золотой MX5: старт в России

Российское представительство Meizu объявляет о старте в отечественной рознице компактного смартфона M2 Mini и золотого варианта флагмана MX5. Оба устройства уже начали появляться на прилавках фирменных салонов продаж и у некоторых онлайн-ритейлеров.

Самое интересное #30: 18–24 июля

Самое интересное за неделю #30

Не за горами запуск настольной Windows 10, и именно им можно объяснить огромное число связанных с Microsoft тем, попавших в очередной дайджест по самому интересному. Впрочем, поклонникам продукции других компаний не стоит проходить мимо, они также найдут в этой солянке что‑нибудь занимательное.

Фото Xiaomi Redmi Note 2, так похожего на конкурента

Xiaomi Redmi Note 2 очень похож на Meizu MX5

Свежий снимок прототипа Redmi Note 2 явно показал, что смартфон не будет отличаться оригинальностью дизайна, уж очень он похож на субфлагман Meizu. Впрочем, если не брать в расчет металлический корпус, устройство напоминает и бюджетник от ZTE.

Самое интересное #27: 27 июня — 3 июля

Самое интересное за неделю #27

Богатая на разнообразные события неделя сделала этот дайджест по самым читаемым материалам воистину интересным почти для любого. Если вы пропустили анонсы крупных китайских компаний, слух о возвращении Nokia на рынок смартфонов и наш конкурс рингтонов, милости просим в статью.