Meizu Pro 6 Plus

Необзор Meizu Pro 6 Plus: первый взгляд на запоздавший флагман

Первый взгляд на Meizu Pro 6 Plus

В конце ноября Meizu представила ультимативный флагман, который весь год и ждали от компании. К сожалению, в Россию Pro 6 Plus попадет с огромным опозданием, однако нам удалось пообщаться с инженерным сэмплом, позволившим сложить о смартфоне впечатление.

Meizu Pro 6 Plus: цена и старт предзаказов в России

Meizu Pro 6 Plus: цена и старт предзаказов в России

Meizu в России начинает принимать заказы на топовый Pro 6 Plus, оснащенный QHD-дисплеем и мощнейшим процессором Exynos 8890 от Samsung. Цена на данную модель приятно удивит поклонников бренда, а вот сроки начала продаж могут и огорчить. Ждать запуска придется до конца зимы.

Сравнение Meizu Pro 6 Plus и Xiaomi Mi Note 2

Сравнение Meizu Pro 6 Plus и Xiaomi Mi Note 2

Учитывая размер экрана, Meizu Pro 6 Plus вполне можно назвать конкурентом Xiaomi Mi Note 2, являющегося такой же «лопатой». Оба они оснащены топовыми процессорами и имеют акцент на звуке, однако есть и весомые отличия, которые для кого-то сыграют решающую роль.

Meizu представила флагман Pro 6 Plus с Exynos 8890 и огромным дисплеем

Анонсирован Meizu Pro 6 Plus: настоящий флагман

В Meizu прислушались к реакции публики на выпуск основного флагмана 2016‑го и к концу года представили альтернативный. Им стал Pro 6 Plus, получивший процессор Samsung Exynos 8890, огромный WQHD‑дисплей и полный топовый актуальный «фарш».

Meizu готовит два смартфона с именем Pro 6

Meizu Pro 6s и Pro 6 Plus на подходе

В казалось непрекращающейся череде анонсов Meizu настало затишье, однако не стоит думать, что компания больше ничего не представит в этом году. Согласно слухам, в ближайшие два месяца она анонсирует Pro 6s и Pro 6 Plus, расширяющие флагманскую линейку.