Meizu Pro 6

«Утекший» iPhone 7 оказался Meizu Pro 6

Meizu Pro 6 приняли за iPhone 7

Путаница с идентификацией устройств на снимках‑утечках не слишком часто явление, хотя периодически встречается. Буквально вчера появилось фото iPhone 7, который в итоге оказался Meizu Pro 6, что подтвердил один из руководителей китайской компании.

Десятиядерный MediaTek Helio X25 станет эксклюзивом для Meizu

MediaTek Helio X25 с разогнанными ядрами станет эксклюзивом для Meizu

Во время посвященного новым процессорам MediaTek мероприятия со сцены объявили о разработке десятиядерного Helio X25. Этот чип является прокачанной версией Helio X20 с повышенной производительностью. Что примечательно, процессор будет временным эксклюзивом для Meizu.

Meizu Pro 6 получит 6 ГБ памяти, процессор Exynos и экран Full HD

Meizu Pro 6 оснастят 6 ГБ оперативной памяти

Meizu отказалась от выпуска уменьшенной версии прошлогоднего флагмана, взявшись с удвоенным рвением за разработку нового топового смартфона. Он может получить 6 ГБ оперативной памяти, свежий процессор Exynos, но разрешение его дисплея не превысит Full HD.

Чувствительный к силе нажатия экран Meizu Pro 6 подтвержден официально

Meizu использует экран с распознаванием силы нажатия во флагмане

Чувствительный к силе нажатия дисплей все чаще появляется в смартфонах, вот и Meizu использует его во флагмане Pro 6. Раньше об этом утверждалось в слухах, сейчас же информация подтверждена сотрудником компании, опубликовавшим интригующий скриншот.