Meizu Pro 6

Самое интересное #65

Самое интересное за неделю #65

Грядет апрельская волна анонсов, в которой новинки представят компании, решившие не эксплуатировать MWC 2016. Тематика скорых презентаций заметна по очередному выпуску дайджеста по наиболее читаемым статьям, однако немало в нем и других интересных событий.

Meizu Pro 6 и M3 Note засветились на фото

Meizu M3 Note и Pro 6 засветились на одном снимке

В середине следующей недели Meizu представит первую в 2016 году новинку, ей станет фаблет M3 Note. Дизайн смартфона в течение долгого времени оставался тайной, однако свежая утечка раскрывает внешность не только этого доступного середнячка, но и флагмана, который может быть как Pro 6, так и MX6.

Meizu Pro 6 получит улучшенный вариант 3D Touch

Meizu Pro 6 все же получит 3D Touch

Руководство Meizu в этом году явно сменила принцип общения с публикой, активно отвечая на утечки и разглашая особенности устройств до их анонса. Вице‑президент компании вчера опроверг слух об отказе от чувствительного к силе нажатия дисплея, добавив ряд подробностей про данную функцию.

Meizu Pro 6 останется без 3D Touch

В Meizu Pro 6 не будет поддержки 3D Touch

Чувствительные к силе нажатия дисплеи в этом году должны стать трендом, появившись во многих смартфонах. Считалось, что в числе новинок с ним окажется и флагман Meizu, но согласно свежей утечке, компания отказалась от использования данной технологии ввиду сложности реализации.

Самое интересное #64

Самое интересное за неделю #64

Безусловным героем уходящей недели стал долгожданный для старых поклонников Apple компактный iPhone SE. Впрочем, далеко не все читатели очарованы техникой компании из Купертино, так что в дайджесте по самым читаемым материалам нашлось место и для статей, связанных с продукцией других компаний.

Meizu Pro 6 замечен на серии фото

Meizu Pro 6 замечен на фото

Несмотря на то, что до предполагаемой даты анонса Meizu Pro 6 еще довольно долго, в Сети уже начали появляться фотографии флагмана. Изначально это были снимки некоторых деталей корпуса, а сейчас новинка предстала во всей красе, продемонстрировав уже знакомые черты.

«Утекший» iPhone 7 оказался Meizu Pro 6

Meizu Pro 6 приняли за iPhone 7

Путаница с идентификацией устройств на снимках‑утечках не слишком часто явление, хотя периодически встречается. Буквально вчера появилось фото iPhone 7, который в итоге оказался Meizu Pro 6, что подтвердил один из руководителей китайской компании.

Десятиядерный MediaTek Helio X25 станет эксклюзивом для Meizu

MediaTek Helio X25 с разогнанными ядрами станет эксклюзивом для Meizu

Во время посвященного новым процессорам MediaTek мероприятия со сцены объявили о разработке десятиядерного Helio X25. Этот чип является прокачанной версией Helio X20 с повышенной производительностью. Что примечательно, процессор будет временным эксклюзивом для Meizu.

Meizu Pro 6 получит 6 ГБ памяти, процессор Exynos и экран Full HD

Meizu Pro 6 оснастят 6 ГБ оперативной памяти

Meizu отказалась от выпуска уменьшенной версии прошлогоднего флагмана, взявшись с удвоенным рвением за разработку нового топового смартфона. Он может получить 6 ГБ оперативной памяти, свежий процессор Exynos, но разрешение его дисплея не превысит Full HD.

Чувствительный к силе нажатия экран Meizu Pro 6 подтвержден официально

Meizu использует экран с распознаванием силы нажатия во флагмане

Чувствительный к силе нажатия дисплей все чаще появляется в смартфонах, вот и Meizu использует его во флагмане Pro 6. Раньше об этом утверждалось в слухах, сейчас же информация подтверждена сотрудником компании, опубликовавшим интригующий скриншот.