Meizu Pro 6

Производительность Meizu Pro 6 не бьет рекордов

Meizu Pro 6 уступает в производительности Samsung Galaxy S7

Журналистам после презентации Meizu Pro 6 удалось не только подержать новинку в руках, но и протестировать в паре бенчмарков. Там устройство показало себя заметно лучше, чем ожидалось, однако топовым смартфонам с чипами Qualcomm и Samsung он точно не ровня.

Новые снимки Meizu Pro 6 и результаты тестирования в AnTuTu

Спецификации Meizu Pro 6 не поражают воображение

Презентация Meizu Pro 6 намечена на завтра, поэтому не удивительно, что активизация публикаторов утечек не кажется чем‑то особенным. Свежая порция информации содержит снимки флагмана, полный набор его спецификаций и даже результаты тестирования в AnTuTu.

Meizu назначила дату анонса флагмана Pro 6

Объявлена дата анонса Meizu Pro 6

Meizu пару дней назад анонсировала первый в 2016 году смартфон, доступный M3 Note, однако останавливаться компания не намерена. Сегодня она объявила, что следующая презентация состоится менее чем через неделю, а покажут на оной флагман Pro 6.

CEO Meizu опубликовал новое фото флагмана

Флагман Meizu снова на официальном фото

Meizu выбрала стратегию не делать вид, что утечек не существует, более того, руководство компании само размещает информацию и даже снимки еще не вышедших продуктов. На этот раз отметился CEO, опубликовавший в Weibo фотографию нового флагмана.

Самое интересное #65

Самое интересное за неделю #65

Грядет апрельская волна анонсов, в которой новинки представят компании, решившие не эксплуатировать MWC 2016. Тематика скорых презентаций заметна по очередному выпуску дайджеста по наиболее читаемым статьям, однако немало в нем и других интересных событий.

Meizu Pro 6 и M3 Note засветились на фото

Meizu M3 Note и Pro 6 засветились на одном снимке

В середине следующей недели Meizu представит первую в 2016 году новинку, ей станет фаблет M3 Note. Дизайн смартфона в течение долгого времени оставался тайной, однако свежая утечка раскрывает внешность не только этого доступного середнячка, но и флагмана, который может быть как Pro 6, так и MX6.

Meizu Pro 6 получит улучшенный вариант 3D Touch

Meizu Pro 6 все же получит 3D Touch

Руководство Meizu в этом году явно сменила принцип общения с публикой, активно отвечая на утечки и разглашая особенности устройств до их анонса. Вице‑президент компании вчера опроверг слух об отказе от чувствительного к силе нажатия дисплея, добавив ряд подробностей про данную функцию.

Meizu Pro 6 останется без 3D Touch

В Meizu Pro 6 не будет поддержки 3D Touch

Чувствительные к силе нажатия дисплеи в этом году должны стать трендом, появившись во многих смартфонах. Считалось, что в числе новинок с ним окажется и флагман Meizu, но согласно свежей утечке, компания отказалась от использования данной технологии ввиду сложности реализации.

Самое интересное #64

Самое интересное за неделю #64

Безусловным героем уходящей недели стал долгожданный для старых поклонников Apple компактный iPhone SE. Впрочем, далеко не все читатели очарованы техникой компании из Купертино, так что в дайджесте по самым читаемым материалам нашлось место и для статей, связанных с продукцией других компаний.