Meizu Pro 6

Сравнение Meizu Pro 6 и Pro 6s: различия не только в «эс»

Meizu Pro 6s и Pro 6: сравнение

Представленная сегодня обновленная версия флагмана Meizu внешне идентична основной, узнать ее можно только по букве S на корпусе. Однако это не единственное отличие Pro 6s от Pro 6, что мы и покажем подробным сравнением характеристик.

Обновление Meizu M3 Note и других смартфонов компании

Meizu обновила многие смартфоны

Владельцы Meizu M3 Note были недовольны отсутствием исправлений найденных после запуска ошибок, а вчера компания наконец выпустила обновление для него. Схожие прошивки вышли для практически всех остальных актуальных смартфонов, за исключением MX6 и M3s mini.

Обзор Meizu Pro 6: плюс стиль, минус игры

Meizu Pro 6: компактный, металлический, мощный, но не для геймеров

Покупка флагмана от именитой компании стала очень затратным делом, поэтому многие смотрят в сторону производителей из Поднебесной, присутствующих на российском рынке. Среди них стоит отметить Meizu с ее Pro 6, металлическим, ладно собранным и достаточно мощным, впрочем не без некоторых недостатков.

Розовый и красный Meizu Pro 6 засветились на фото

Meizu Pro 6 в розовом и красном засветились на фото

Не так давно в России стартовали продажи нового флагмана Meizu, покупатели могут выбрать один из трех стандартных цветов. Однако компания, скорее всего, представит еще две окраски, ведь на свежих фото красуются Meizu Pro 6 в золотом и в ярком красном.

Старт продаж Meizu Pro 6 в России

Meizu Pro 6: старт продаж в России

Российское подразделение Meizu объявило о старте продаж металлического флагмана Pro 6 и начале отправки устройств оформившим предзаказы покупателям. Что примечательно, компании удалось привезти этот смартфон существенно раньше намеченных сроков.

Meizu M3 Note и Pro 6 прошли испытание на автономность

Meizu M3 Note и Pro 6 протестировали на автономность

Уже на этой неделе в России начнутся продажи середнячка Meizu M3 Note, а вскоре после него должны запустить и флагман Pro 6. Покупателям обоих смартфонов нелишним будет знать, насколько они автономны и как часто их придется заряжать.

Самое интересное #71

Самое интересное за неделю #71

На этой неделе компании из Поднебесной проявили заметную активность, в том числе в России, однако не одни они попали в свежий выпуск дайджеста самых читаемых статей. В нем найдется и информация для пропустивших интересные слухи о новых смартфонах Apple и Samsung.

Meizu Pro 6 с Exynos 8890 будет заметно дороже MediaTek‑версии

Meizu Pro 6 с процессором Samsung будет дороже

Слух о подготовке Meizu прокачанной версии флагмана Pro 6, в которой десятиядерный чип MediaTek заменили на Exynos 8890 вызвал заметный интерес. Однако всем проявившим его стоит учитывать, что такой смартфон будет заметно дороже оригинала.

Объявлена цена на Meizu Pro 6 в России, запущен сбор заказов

Meizu Pro 6: цена в России и старт предзаказов

Российский офис Meizu открыл сбор заказов на флагман Pro 6, а также объявил его цену, оказавшуюся весьма неожиданной. Компания сделала ставку на относительную дешевизну новинки, установив минимальную наценку в сравнении с таковой на китайском рынке.

Вероятный Meizu Pro 6 Edge с изогнутым экраном на фото

Meizu Pro 6 Edge: первые снимки и спецификации

Meizu явно не собирается останавливаться на трех выпущенных смартфонах и, судя по слухам, уже готовит две новинки для скорого анонса. Одной из них может быть особая версия флагмана, получившая долгожданный изогнутый по краям экран — Pro 6 Edge.