MOBO Awards

Золотой HTC One запечатлен на видео

Вчера HTC делом подтвердили давние слухи о подготовки золотой версии One - анонсировали пять эксклюзивных устройств, покрытых драгоценным металлом. Несмотря на объявленную стоимость в £2,750 (142 788 рублей), приобрести эти смартфоны невозможно - они станут призом лучшим "начинающим исполнителям" на 18-ой церемонии MOBO Awards. Впрочем, оценить внешний вид устройств мы можем по свежим фото и видео.

Эксклюзивные золотые One от HTC

Компания HTC анонсировала новую версию флагмана One, отличающуюся от представленных ранее позолоченным корпусом. В данном случае речь идет не об анодировании красителем золотистого цвета, а о нанесении на смартфон покрытия из настоящего золота. Золотая версия HTC One не станет серийной - ее выпуск приурочен к 18-ой церемонии награждения музыкантов MOBO Awards, которая состоится 19 октября в Глазго.

HTC спонсируют фестиваль "черной" музыки

HTC стали партнером 17-ой ежегодной церемонии награждения MOBO Awards, которая пройдет в британском городе Ливерпуле на Echo Arena 3 ноября 2012 года. MOBO Awards была учреждена Каней Кинг (Kanya King) и Энди Руффелом (Andy Ruffel) в 1996 году для того, чтобы отметит людей с черным цветом кожи, которые оказали серьезное влияние на и так богатую британскую музыкальную сцену.