Nexus

Samsung станет производителем нового Nexus

Портал BGR, со ссылкой на анонимные источники, сообщает, что разработчиком и производителем очередного «гуглофона», который больше известен под именем Nexus Prime, выступит компания Samsung. А сам выпуск устройства будет совпадать по срокам с релизом Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Nexus 3: создай новость с помощью Photoshop

Интернет полнится слухами, в том числе об ожидаемом Nexus 3, производство которого пророчат одной из компаний: LG либо HTC. На днях в сети появились фотографии предполагаемого устройства, по формам в большей степени напоминающего смартфоны с логотипом HTC. На снимке у смартфона отсутствуют клавиши управления, поскольку Android Ice Cream Sandwich, на котором должен работать следующий Nexus, не нуждается в аппаратных клавишах.

HTC поборется с LG за следующий Nexus?

Ранее появлялись слухи, что производителем следующего смартфона с шильдиком «Google» на задней крышке станет компания LG. Именно ей прочили контракт с Google на создание Nexus 3, как его пока называют журналисты. Но недавно появились слухи, что производитель первого Nexus (Nexus One), компания HTC, также собирается побороться за этот контракт.

Nexus One получит Android 2.3 "в ближайшие недели"

Ранние слухи об Android 2.3 содержали информацию и о тестовом устройстве. Пока новый коммуникатор под брендом Google - Nexus S ожидал анонса, его предшественник вовсю использовался для разработки новой версии операционной системы. В результате производители устройств получат "Gingerbread" для создания прошивок. Первая, как раз для Nexus One, будет представлена уже скоро.