No.1

Умные часы No.1 F2 работают без подзарядки целый год

Умные часы No.1 F2 — год без подзарядки

Компания No.1 представила новые умные часы F2, отличающиеся брутальным дизайном, защищенностью от влаги и пыли и максимальной в своем классе автономностью. Производитель уверяет, что гаджет без подзарядки проработает целый год, то есть примерно 365 дней.

No.1 Smartband F1 — «убийца» Xiaomi Mi Band 2

No.1 Smartband F1 — аналог Xiaomi Mi Band 2

Китайская компания No.1 представила свой первый фитнес-трекер, который, по ее мнению, во всем превосходит мегапопулярный Mi Band 2 от Xiaomi. Если судить по голым характеристикам, конкуренцию лидеру новинка навязать вполне может, однако многое будет зависеть от конечный цены аксессуара.

Смартфон NO. 1 X6800 умеет работать без аккумулятора

Анонс NO. 1 X6800

Пока одни производители наращивают автономность устройств, увеличивая емкость встроенных батарей, другие идут по иному пути. Смартфон под названием NO. 1 X6800 выделяется из общего ряда тем, что может работать и вовсе без аккумулятора.

No.1 M2: защищенный смартфон с Android 5.0 Lollipop

No.1 M2: защищенный смартфон с Android 5.0 Lollipop

Компания No.1, известная по ряду клонов популярных гаджетов, анонсировала свой первый независимый смартфон в надежном защищенном корпусе. Новинка, именуемая как M2, будет отличаться не только неплохой технической начинкой, но и предустановленной системой Android 5.0 Lollipop.