носимая электроника

Kairos представила уникальные «умные» часы с механической основой

Kairos — «умные» механические часы

Похоже, что у «умных» часов Moto 360 будет очень достойный конкурент, сочетающий в себе и функциональную программную начинку, и привычную многим механическую основу. Речь идет об уникальных в своем роде часах Kairos, аналогов которым в мире пока просто нет.

Rufus Cuff — самые большие «умные» часы

Rufus Cuff — самые большие «умные» часы

Rufus Cuff — это довольно оригинальные «умные» часы с массивным 3-дюймовым дисплеем, который отлично подойдет для веб-браузинга, общения в социальных сетях и видеозвонков. Проект по сбору средств на запуск такого гаджета увенчался успехом, поэтому старт продаж не заставит себя долго ждать.

LG раскрывает подробности об «умных» часах G Watch

LG раскрывает подробности об «умных» часах G Watch

Компания LG начинает нагнетать ажиотаж вокруг своих первых «умных» часов, работающих под управлением платформы Android Wear. На сайте производителя появился наглядный промоматериал, демонстрирующий некоторые интересные особенности G Watch.

Модули Project Ara совместимы с «умными часами»

Модули Project Ara совместимы с «умными часами»

Концепция Project Ara в первую очередь ориентирована на создание универсальных модульных смартфонов, однако представители Toshiba считают, что сама идея сборной аппаратной начинки может быть задействована и в других устройствах. К примеру, в носимых гаджетах.