NVIDIA Tegra X1

NVIDIA обновила домашнюю консоль SHIELD TV

NVIDIA SHIELD TV получила обновленную версию

NVIDIA вряд ли можно назвать серьезным игроком на рынке домашних консолей, но компания не забрасывает его. На CES 2017 она представила минорное обновлением стационарной приставки SHIELD TV, которая теперь поддерживает Google Assistant и идет в комплекте с пультом и обновленным контроллером.

Новый планшет NVIDIA Shield замечен при сертификации

Новый Nvidia Shield замечен при сертификации

Линейка довольно интересных устройств NVIDIA Shield вскоре пополнится очередным планшетом, который может получить мощнейший процессор серии Tegra . Новинка уже засветилась при сертификации, что позволило приоткрыть завесу тайны над некоторыми ее характеристиками.

Google Pixel C показал впечатляющую производительность

Google Pixel C в тесте Geekbench

Готовящийся планшет-трансформер Google Pixel C должен увидеть свет уже в ближайшие дни, а пока он засветился во время тестирования в бенчмарке Geekbench, где показал просто впечатляющий результат. Новинка на треть обогнала предыдущий планшет поискового гиганта, набрав 4 345 баллов.

NVIDIA Tegra X1 поставил абсолютный рекорд в AnTuTu

NVIDIA Tegra X1: абсолютный рекордсмен AnTuTu

Первое устройство на базе новейшего мобильного чипа NVIDIA Tegra X1 отметилось в бенчмарке AnTuTu, в пух и прах разгромив нынешних лидеров. Его результат значительно превзошел даже показатели еще неанонсированного Samsung Galaxy S6, оснащенного фирменным восьмиядерным процессором.

NVIDIA выпустит Shield Tablet на Tegra X1

NVIDIA Shield Tablet на Tegra X1 уже в пути

После довольно успешного запуска портативной игровой консоли и планшета компания NVIDIA собирается анонсировать второе поколение Shield Tablet на базе новейшего мобильного чипа Tegra X1. Это геймерское устройство будет представлено уже в ближайшие месяцы.

NVIDIA Tegra X1: самый мощный мобильный процессор

Анонс процессора NVIDIA Tegra X1

По уже сложившейся традиции накануне выставки CES компания NVIDIA анонсировала новый чипсет — Tegra X1, обладающий 256-ядерным графическим ускорителем. Судя по словам производителя и первым бенчмаркам, это самая мощная на сегодняшний день мобильная платформа.