Обновление до Android 4.3

Операторские HTC One в США получают Android 4.3

Конец сентября запомнится владельцам HTC One Developer Edition запуском обновления до Android 4.3. Этим американское представительство лишь частично выполнило обещания, согласно которым актуальная версия мобильной ОС от Google должна была появиться до октября и на операторских устройствах. Однако ввиду ряда непредвиденных обстоятельств, брендированные Большой Четверкой One получают Android 4.3 лишь сейчас.

HTC One получает Android 4.3 в Тайване

Не успел Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie), президент HTC, рассказать о сроках появления актуальной версии Android на флагмане в США, как новости о старте обновления стали поступать с родины компании - тайваньская версия HTC One уже получает прошивку 3.18.709.2 на основе Android 4.3 Jelly Bean.

Утечка Android 4.3 для HTC One

HTC планировали начать обновление флагманского One до актуального Android 4.3 уже в этом месяце и пока, к счастью, об изменениях графика информации не было. Учитывая, что работоспособная сборка прошивки на основе свежайшего Jelly Bean "утекла" для глобальной версии HTC One еще в конце августа, производителю осталась лишь сертификация и исправление мелких недочетов. Вчера схожая прошивка вышла и для AT&T-варианта смартфона.

HTC One и One mini получат Sense 5.5

Хотя новый Sense и стал серьезным шоком для многих старых поклонников, HTC не собираются отказываться от прогрессивной линии дизайна. В слухах о грядущем One Max часто упоминается следующая небольшая ступенька в пути развития фирменной оболочки - HTC Sense 5.5. Никто не сомневался, что и флагман One получит эту версию, но свежая неофициальная информация пророчит ее и для One mini, как и обновление до Android 4.3.

HTC One и Droid DNA получат Android 4.3 в сентябре

Актуальность ПО - популярная тема в Android-сообществе. Производители не спешат обновлять смартфоны и планшеты - часто от релиза до поступления свежей версии ОС на уже выпущенные устройства проходит около полугода. В среднем HTC обновляют топовые смартфоны быстрее конкурентов, хотя разница не так существенна. Но похоже, компания решила исправить ситуацию и обещает Android 4.3 на целый ряд устройств до конца сентября.

HTC One Developer Edition обновят сразу до Android 4.3

Учитывая плачевное финансовое состояние и отрицательную динамику развития, руководство HTC в этом году решилось на серьезные эксперименты как с маркетингом, так и с самим модельным рядом. За счет его сокращения тайваньцы смогли сосредоточиться на флагмане, выпустив несколько модификаций. Одна из них, как стало известно, пропустит обновление до Android 4.2, получив сразу самую актуальную версию ОС.

HTC One Google Edition получает Android 4.3

Свежая версия Android с индексом 4.3 официально была представлена совсем недавно, однако мобильные устройства семейства Nexus этот апдейт уже начали получать. Не пришлось долго ждать обновление и пользователям смартфонов HTC One Google Edition, их OTA-рассылка настигла буквально на днях.

HTC рассматривают возможность обновления до Android 4.3

Android 4.3, представленный вчера на специальном мероприятии, является новым представителем обширной линейки Jelly Bean. Каждая новая версия в ней несет на первый взгляд не самые серьезные изменения, однако вместе с обновлением ряда приложений система двигается вперед семимильными шагами. Многие желают как можно быстрее оценить нововведения, следом за анонсом вопрос выхода новых прошивок становится самым актуальным. К счастью, на этот раз HTC не затянули с ответом и сразу поделились планами, хотя и без конкретики.