OnLive

OnLive не только на HTC Flyer

Одной из интереснейших возможностей HTC Flyer можно назвать наличие игрового сервиса OnLive. К сожалению, приложение для просмотра OnLive отсутствует на российских версиях планшетника, да и сам сервис не будет работать. Но пытливых пользователей не остановит ничто — члены форума XDA скопировали приложение OnLive с HTC Flyer и запустили на других устройствах.

Onlive вскоре появится и на смартфонах HTC

2 июня во время Uplinq 2011 компания OnLive объявила о выходе в свет универсального беспроводного контроллера. Благодаря этому появляется возможность играть на любом Android-устройстве, будь то смартфон или планшет, которое поддерживает OnLive.

HTC не нужен свой магазин приложений

Не так давно стали ходить слухи, что компания HTC готовится создать собственный магазин приложений вслед за гигантом Samsung, но похоже, что слухи лишь слухами и остались, ведь CEO HTC Питер Чоу(Peter Chou) опроверг эту информацию 21 февраля 2011 года на 3GPP.

OnLive — еще один сервис получивший инвестиции от HTC

Все, кто более-менее серьезно следит за новостями игровой индустрии слышали о OnLive, проекте, что занимается доставкой игрового контента, минуя скачивание. Сама компания выпускает игровые консоли, которые можно подключить к телевизору и играть в игры, не скачивая их. То есть сама игра запускается и работает в облаке компании, а вы получайте изображение и соответственно управляйте игрой. И именно в OnLive вкладывает 40 миллионов долларов компания HTC.