Oppo Find 9

Oppo готовит смартфон с 6 ГБ RAM

Первые снимки Oppo Find 9

2015 год ознаменовался выходом первого смартфона с 4 ГБ оперативной памяти на борту. Однако производители не собираются останавливаться на достигнутом, и в 2016-м нас ждут смартфоны с 6 ГБ RAM. Первым из них может стать новый аппарат от Oppo, замеченный в Сети.

Новости короткой строкой #66

Новости короткой строкой #66

В этом выпуске дайджеста пропущенных новостей вас ждет огромное разнообразие интересных китайских смартфонов и умных часов, несколько сделок гигантов IT‑индустрии, а также традиционные слухи о готовящихся новинках. В числе последних топовые планшеты HP, бюджетник LG и суперфлагман LeTV.

Oppo Find 9 с дуо-камерой впервые на рендерах

Oppo Find 9: первые рендеры

В Сеть впервые попали рендеры новейшего флагмана Oppo Find 9, анонс которого ожидается в ближайшие несколько месяцев. Изображения подтверждают наличие у смартфона сканера отпечатков пальцев, двойной основной камеры и необычных задних панелек.

Vivo Xplay 5 может стать первым обладателем 8-ядерного Snapdragon 810

Vivo Xplay 5: первый обладатель Snapdragon 810?

По мнению одного из китайских аналитиков, мощнейший 64-разрядный чип Qualcomm Snapdragon 810 может дебютировать со смартфоном Oppo Find 9, Xiaomi Mi5 или Vivo Xplay 5. Причем именно у последнего флагмана больше всего шансов стать его первым обладателем.