OPPO

Exynos 7420 против Snapdragon 652 и Helio X25 на реальных устройствах

Два новых субфлагманских чипа против Exynos 7420

В этом году появился четкий класс чипов, которые достаточно мощны, но не дотягивают по производительности и мелким фишкам до топовых. Речь идет о Helio X25 и Snapdragon 652, на удивление, на равных конкурирующих и часто превосходящих Exynos 7420, лучший в 2015‑м.

Oppo F1 Plus: селфи‑флагман в стиле iPhone 6S Plus

Oppo F1 Plus: селфи‑флагман в стиле iPhone 6S Plus

Компания Oppo представила очередной селфи-флагман, который всем своим видом показывает, чем вдохновлялись дизайнеры — F1 Plus во многом копирует iPhone 6S Plus, а где-то напоминает и устройства Meizu. В числе его особенностей стоит выделить максимально узкие рамки дисплея и 16-Мп фронтальную камеру.

Oppo R9 и R9 Plus получили селфи-камеры на 16 Мп

Анонс Oppo R9 и R9 Plus

Компания Oppo представила смартфоны R9 и R9 Plus, слухи о которых ходят уже продолжительное время. Новинки различаются не только габаритами, но и аппаратными платформами — более компактная основана на чипе MediaTek, а крупная — на процессоре Qualcomm, но обе они получили 16-Мп фронтальные камеры.

Oppo R9 и R9 Plus — топовые фронталки вместо топового железа

Утечка характеристики Oppo R9 и R9 Plus

В Сети показались смартфоны Oppo R9 и R9 Plus. Вместе с рендерами устройств стали известны их характеристики, которые развеяли предыдущие слухи — топовые процессоры гаджеты не получат. Однако им все равно есть чем порадовать пользователей: в число достоинств фаблетов входят 4 ГБ оперативной памяти и фронтальная камера на 16 Мп.

Середнячок-селфифон Oppo F1 представлен официально

Анонс Oppo F1

Селфифон Oppo F1 был представлен официально. Гаджет получил характеристики уровня крепкого середнячка и поклонникам фотографирования себя любимого предложит фронтальную камеру на 8 Мп. Вот только цена новинки оказалась явно высоковата.

Oppo готовит смартфон с 6 ГБ RAM

Первые снимки Oppo Find 9

2015 год ознаменовался выходом первого смартфона с 4 ГБ оперативной памяти на борту. Однако производители не собираются останавливаться на достигнутом, и в 2016-м нас ждут смартфоны с 6 ГБ RAM. Первым из них может стать новый аппарат от Oppo, замеченный в Сети.

OnePlus и OPPO могут быть объединены

OnePlus и OPPO могут быть объединены

В Сети появились занятные слухи о возможном слиянии компаний OnePlus и OPPO. Информация довольно сомнительная, однако многие эксперты отмечают, что такая сделка была бы крайне выгодной для обоих производителей, причем как для деятельности в Китае, так и на международном рынке.

Oppo представила металлический субфлагман

Oppo представила субфлагман A53

Компания Oppo представила очередной металлический смартфон A53, смело претендующий на звание субфлагмана. Он получил тонкий корпус, обновленный восьмиядерный чип Qualcomm и аккумулятор с поддержкой технологии ускоренной зарядки.