Приключения для Android

Сразись с инопланетными жуками в Osiris Battlefield для Android

Osiris Battlefield для Android: мощный шутер с красивой графикой

Osiris Battlefield для Android — шутер от третьего лица, в котором игроку предстоит выступить в роли пилота различных боевых машин, борющихся с жукоподобными пришельцами. Главным козырем игры является красивая 3D‑графика, весьма редко встречаемая на смартфонах.

«Выживание на острове 3D PRO» для Android

«Выживание на острове 3D PRO» для Android

Это полная версия известной игры, в которой необходимо выжить на необитаемом острове после кораблекрушения. Местность кишит дикими животными и прочими опасностями, поэтому придется применить все свои навыки и защитить себя от беды.

Копытный симулятор Ultimate Horse Simulator для Android

Ultimate Horse Simulator для Android: симулятор лошади

Ultimate Horse Simulator для Android является представителем относительно нового жанра симулятора животных. В этом игре вам предстоит вжиться в роль настоящего дикого коня, противостоящего невзгодам, хищникам и собирающего собственное стадо.

Смертельные бешенные гонки в Crazy Wheels для Android

Crazy Wheels для Android: смертельные гонки на велосипеде

Crazy Wheels для Android — убийственная в прямом смысле слова гонка с препятствиями, каждое из которых смертельно. Целью заезда является прохождение трассы без травм, сопровождающихся вылетами персонажа с седла и ужасными эффектами.

Приключенческий квест «Утраченные сокровища» для Android

«Утраченные сокровища» для Android

Если вы любители игры в жанре point-and-click, то «Утраченные сокровища» под Android для вас. Здесь игроку предстоит обследовать когда‑то обитаемый остров, обнаружить все подсказки и в итоге добраться до сокровищ, оставленных пиратом.

Не погибнуть в «Выживание на Острове 3D» для Android

«Выживание на Острове 3D» для Android: остаться в живых

Остаться одному на острове в результате аварии — стандарт для приключенческой истории. Однако от этого «Выживание на Острове 3D» для Android не становится скучнее, ведь каждое такое приключение индивидуально, особенно в игре.