Приключения для Android

Изумрудная дева — тайна подводного комплекса

Изумрудная дева — подводный квест

Подводный комплекс «Изумрудная дева» скрывает множество мрачных тайн. С поверхности его мир кажется раем, а на самом деле видимость далека от реальности. Раскрой секрет, таящийся в снах, и спаси свою любовь! Десятки загадок и секретов ждут вас на каждом шагу.

Престон Стерлинг: в поисках Эскалибура

Престон Стерлинг: в поисках Эскалибура

Престон Стерлинг и легенда об Эксалибуре — это сюжетная игра, переносящая в мир английских мифов и легенд. Здесь Вас ждут хитроумные головоломки, стремительно развивающийся сюжет, симпатичные персонажи и великолепные локации.

Adventures of Dwarf: аналог Mario для Android

Adventures of Dwarf: аналог Mario для Android

Игра познакомит вас с путешествием милого гнома, котором предстоит преодолеть немало препятствий на выпавшем ему пути. Вместе с ним вас ждет открытие новых земель, сбор денег, поиск скрытых мест и даже уничтожение встретившихся противников.

LEGO® Jurassic World: парк Лего-периода

LEGO Парк Юрского периода на Android

Поклонникам тетралогии «Парк Юрского периода» предлагается игра LEGO Jurassic World. В ней геймеры смогут принять самое активное участие в событиях, рассказанных в фильмах в качестве одного из героев. Оформлено все это в традиционном для популярного конструктора стиле.

Мрачный подозреваемый: запутанный квест

Мрачный подозреваемый: запутанный квест

Детектив-экстрасенс Анна Грей просыпается в больничной палате. Ее обвиняют в убийстве человека, которого она совершенно не знает. Что бы вы сделали на ее месте? Полиция считает, что это была самозащита. Чтобы разгадать эту тайну, вам придется воспользоваться своей уникальной способностью перемещаться в прошлое.

Rabbids Appisodes: приключения безумных кроликов

Rabbids Appisodes: безумные кролики возвращаются на Android

Rabbids Appisodes подарит поклонникам серии Rayman новую встречу с полюбившимися многим безумными кроликами. В течение 7 интерактивных эпизодов игроки не только посмотрят забавный мультсериал, но еще и примут в нем самое активное участие.

Страшная 3D‑бродилка «Время тишины» для Android

«Время тишины» для Android: страшная бродилка по старому дому

«Время тишины» для Android можно смело отнести к жанру «ужасы», несмотря на то, что здесь нет монстров. Зато имеется темный заброшенный дом, в котором заперт наш герой. Естественно, из него нужно выбраться, популярно решив все задачи и найдя ключи.

Загадки тумана в квесте «Сожженные мечты»

Поиски предметов в квесте «Сожженные мечты»

Новый представитель жанра «найди предмет», игра «Сожженные мечты», рассказывает историю девушки, брата которой похитили неизвестные силы, пришедшие вместе с туманом. Теперь ей придется расследовать это запутанное дело, где каждый новый шаг таит в себе угрозу смерти.

Волшебные королевства Disney: все герои в одной игре

Волшебные королевства Disney

Сможешь ли ты восстановить королевство, заколдованное злой Малефисентой, и спасти ничего не подозревающих сказочных героев от рокового заклятия? Создай удивительный парк развлечений своей мечты в игре Волшебные Королевства Disney! Вас ждут лучшие аттракционы и все любимые герои.