Приключения для Android

Элис и Волшебные Драконы: приключения в мире магии

Элис и Волшебные Драконы: приключения в мире магии

Для того чтобы Элис выжила в Мире Магии, никто не должен знать, что она из мира людей. Пока не станет ясно, что к чему и, кто друг, а кто враг. Почему в этом мире никто, кроме Элис, не может видеть драконов? Колдуны очень доступно дают понять, для кого есть место в их мире, а для кого — нет.

Хардкорный однопальцевый платформер Darkland для Android

Darkland для Android: однопальцевый платформер

Darkland для Android — очень хардкорный платформер в крайне простом визуальном стиле, главной фишкой которого является управление одним пальцем. Просто зажмите дисплей и наблюдайте, как герой движется вперед, помогайте ему обходить препятствия.

MontaSayer PRO: пошаговая пиксель-RPG

MontaSayer PRO: пошаговая пиксель-RPG

Добро пожаловать на территорию земель Гедео. Давным давно, на деревню Хакаи напал кровожадный маг Ковдун. Он унес тысячи жизней, разрушил дома и посеял хаос на деревню. Все родные главного героя были убиты. И тогда он пообещал самому себе, что рано или поздно отомстит!

Lifeline: На грани — интерактивная игра в стиле фильма ужасов

Lifeline: На грани — интерактивная хоррор-игра

Серия игр Lifeline принимает ужасный оборот и представляет на ваш суд интерактивную игру в стиле фильма ужасов. Любое принятое вами решение может либо помочь Винн спастись, либо привести ее к преждевременной смерти. Все будет зависеть только от вас.

ПК‑хит на мобильных — Don’t Starve: Pocket Edition для Android

Don’t Starve: Pocket Edition для Android — ешь, спи, выживай... Если сможешь

Don’t Starve: Pocket Edition для Android — портированный на мобильные ПК‑хит, добравшийся, наконец, до платформы Google. Обследуй процедурно генерируемый остров, найди ресурсы для создания инструментов и еду и не забывай про отдых и страшных ночных хищников.

По пятам 2: продолжение атмосферного квеста

По пятам 2: продолжение атмосферного квеста

В первой части вы уже помогли Алисе избавиться от него... но кто же он на самом деле, так и осталось тайной. Во второй части вы узнаете все, что скрывает таинственный приют. Этот атмосферный текстовый квест затянет своим ужасающим сюжетом и музыкой, от которой мурашки идут по коже.

I am Bread: вы — хлеб, который должен стать тостом

I am Bread: вы — хлеб, который должен стать тостом

I am Bread — последнее эксцентричное творение Bossa Studios, создателей Surgeon Simulator. Что может быть лучше ломтика хлеба.. Только ломтик хлеба! Вы — хлеб! Ваша цель — стать тостом! Игра состоит из 8 захватывающих и опасных уровней, в которых вам предстоит совершить рискованный побег из кухонной тюрьмы/

FIFA Mobile Футбол: новейший симулятор для Android

FIFA Mobile Футбол: новейший симулятор для Android

Играйте красиво с новой футбольной игрой FIFA Mobile! Создайте свою команду и управляйте ею, состязайтесь с другими игроками и участвуйте в ежедневных событиях. Новой FIFA Mobile найдется что предложить как закаленному ветерану, так и новичку.

Plants vs. Zombies Heroes — коллекционная карточная игра

Plants vs. Zombies Heroes — коллекционная карточная игра

Создатели Plants vs. Zombies 2 и Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 представляют новую битву добра и зла — игру Plants vs. Zombies Heroes. Создавайте собственную команду героев в этой задорной коллекционной карточной игре. Знакомьтесь с новыми персонажами и давайте отпор сильным противникам.