Приключения для Android

Samorost 3 — продолжение оригинальной головоломки

Samorost 3 — продолжение оригинальной головоломки

Samorost 3 — приключенческая исследовательская игра-головоломка от создателей известных игр Machinarium и Botanicula. Это самый амбициозный проект Amanita Design на сегодняшний день на основе популярных инди-игр Samorost и Samorost 2. Samorost 3 вновь познакомит с любопытным космическим гномом.

Spirit Run: Multiplayer Battle — забеги насмерть

Spirit Run: Multiplayer Battle — забеги насмерть

Присоединяйся к всемирной битве арен во вселенной Spirit Run! Борись и побеждай в эпической гонке в реальном времени, захватывай души друзей и врагов. Можешь прыгать, бегать, использовать бонусы для того, чтобы помочь своему персонажу защитить Aztec Temple от Апокалипсиса.

Фантастические твари: Дела — квест по книгам Роулинг

Фантастические твари: Дела — квест по фильму

Освежите в памяти все, чему вас учили в Хогвартсе: эти навыки вам понадобятся, чтобы расследовать самые невероятные магические дела. В новой игре, созданной по мотивам знаменитого цикла Роулинг о Волшебном мире, вы сможете искать предметы, опрашивать свидетелей, анализировать улики и творить магию!

Элис и Волшебные Драконы: приключения в мире магии

Элис и Волшебные Драконы: приключения в мире магии

Для того чтобы Элис выжила в Мире Магии, никто не должен знать, что она из мира людей. Пока не станет ясно, что к чему и, кто друг, а кто враг. Почему в этом мире никто, кроме Элис, не может видеть драконов? Колдуны очень доступно дают понять, для кого есть место в их мире, а для кого — нет.

Хардкорный однопальцевый платформер Darkland для Android

Darkland для Android: однопальцевый платформер

Darkland для Android — очень хардкорный платформер в крайне простом визуальном стиле, главной фишкой которого является управление одним пальцем. Просто зажмите дисплей и наблюдайте, как герой движется вперед, помогайте ему обходить препятствия.

MontaSayer PRO: пошаговая пиксель-RPG

MontaSayer PRO: пошаговая пиксель-RPG

Добро пожаловать на территорию земель Гедео. Давным давно, на деревню Хакаи напал кровожадный маг Ковдун. Он унес тысячи жизней, разрушил дома и посеял хаос на деревню. Все родные главного героя были убиты. И тогда он пообещал самому себе, что рано или поздно отомстит!

Lifeline: На грани — интерактивная игра в стиле фильма ужасов

Lifeline: На грани — интерактивная хоррор-игра

Серия игр Lifeline принимает ужасный оборот и представляет на ваш суд интерактивную игру в стиле фильма ужасов. Любое принятое вами решение может либо помочь Винн спастись, либо привести ее к преждевременной смерти. Все будет зависеть только от вас.