Приключения для Android

Спасите Чаровницу — заколдованное путешествие

Спасите Чаровницу — заколдованное путешествие

Продолжайте искать приключения по «Заколдованным книгам» в этой гораздо более продолжительной игре-головоломке в приключенческом стиле по методу «указать и щелкнуть». Ищите чаровницу, которая долгие годы находилась в ловушке заколдованного мира последней обнаруженной вами книги!

Утерянные гримуары (Full) — очередной квест от известного автора

Утерянные гримуары: квест для Android

Юная ученица алхимика готова вступить в борьбу за судьбу королевства, но сначала ей предстоит столкнуться с темными тайнами прошлого. Все идет наперекосяк, когда она посещает родительский дом, скрывающий темные тайны и ключ к разгадке исчезновения ее родителей.

Samorost 3 — продолжение оригинальной головоломки

Samorost 3 — продолжение оригинальной головоломки

Samorost 3 — приключенческая исследовательская игра-головоломка от создателей известных игр Machinarium и Botanicula. Это самый амбициозный проект Amanita Design на сегодняшний день на основе популярных инди-игр Samorost и Samorost 2. Samorost 3 вновь познакомит с любопытным космическим гномом.

Spirit Run: Multiplayer Battle — забеги насмерть

Spirit Run: Multiplayer Battle — забеги насмерть

Присоединяйся к всемирной битве арен во вселенной Spirit Run! Борись и побеждай в эпической гонке в реальном времени, захватывай души друзей и врагов. Можешь прыгать, бегать, использовать бонусы для того, чтобы помочь своему персонажу защитить Aztec Temple от Апокалипсиса.

Фантастические твари: Дела — квест по книгам Роулинг

Фантастические твари: Дела — квест по фильму

Освежите в памяти все, чему вас учили в Хогвартсе: эти навыки вам понадобятся, чтобы расследовать самые невероятные магические дела. В новой игре, созданной по мотивам знаменитого цикла Роулинг о Волшебном мире, вы сможете искать предметы, опрашивать свидетелей, анализировать улики и творить магию!

Элис и Волшебные Драконы: приключения в мире магии

Элис и Волшебные Драконы: приключения в мире магии

Для того чтобы Элис выжила в Мире Магии, никто не должен знать, что она из мира людей. Пока не станет ясно, что к чему и, кто друг, а кто враг. Почему в этом мире никто, кроме Элис, не может видеть драконов? Колдуны очень доступно дают понять, для кого есть место в их мире, а для кого — нет.

Хардкорный однопальцевый платформер Darkland для Android

Darkland для Android: однопальцевый платформер

Darkland для Android — очень хардкорный платформер в крайне простом визуальном стиле, главной фишкой которого является управление одним пальцем. Просто зажмите дисплей и наблюдайте, как герой движется вперед, помогайте ему обходить препятствия.