Project Tango

Asus Zenfone AR стал первым смартфоном с 8 ГБ ОЗУ

Анонс Asus Zenfone AR с 8 ГБ оперативки

На CES 2017 был анонсирован топовый Asus Zenfone AR, который стал первым смартфоном с 8 ГБ оперативной памяти. Главная же его особенность кроется в другом — за счет мощной начинки, качественного дисплея и технологичной камеры он совместил поддержку платформ дополненной реальности и виртуальной.

Эван Бласс рассекретил первый смартфон Google Project Tango

Эван Бласс рассекретил Lenovo PHAB2 Pro

Слухи о подготовке Lenovo первого смартфона в рамках инициативы Project Tango ходят уже довольно давно, но никакими особыми подробностями с нами до сих пор не поделились. Последние новости от гуру утечек Эвана Бласса уточнили название и характеристики гаджета.

Lenovo создаст смартфон Project Tango для Google

Анонс Lenovo Project Tango

Компания Lenovo во время вчерашней пресс-конференции на выставке CES 2016 рассказала о разработке первого потребительского смартфона в рамках программы Google Project Tango. Благодаря системе датчиков подобный аппарат сможет сканировать окружающее пространство, перенося его в виртуальную реальность.

Пополнение в Play Store: Project Tango и Asus ZenWatch

Project Tango и ASUS ZenWatch появились в Play Store

Американский Google Play Store пополнился парой новых гаджетов — часами ZenWatch от ASUS, работающими под управлением Android Wear, и экспериментальным планшетом Project Tango с мощной начинкой и двумя тыльными камерами для трехмерного сканирования окружающего.

7-дюймовый планшет от Google прошел сертификацию FCC

Сертификацию FCC прошел еще один планшет от Google

В ближайшие пару месяцев Google должен представить свежую версию Android и несколько устройств Nexus с ней. Среди последних ожидается смартфон Shamu и 8‑дюймовая «таблетка» Volantis. Однако, судя по новой утечке, будет анонсирован и компактный планшет с меньшим дисплеем.