Распаковка

HTC ChaCha: распаковка

Компания HTC на ограниченных рынках запустила свой новый QWERTY-смартфон в форм-факторе моноблок — HTC ChaCha. К сожалению, в России аппарат официально представлен не будет, во всяком случае, по актуальной на данный момент информации. Но этот формат смартфона довольно популярен среди российских пользователей, поэтому стоит ожидать потока «серых» HTC ChaCha из-за границы. А пока давайте посмотрим, что увидит покупатель внутри упаковки.

Распаковка HTC EVO 3D

Компания HTC в пару к Сенсации в США выпускает HTC EVO 3D. Этот смартфон обладает во многом схожими техническими характеристиками, но при это есть у него есть несколько особенностей. И сосредоточены они вокруг популярного сейчас тренда — 3D-видео и фото. Смартфон обладает сдвоенной пятимегапиксельной камерой, которая может снимать 3D-фото и видео. Естественно, что и экран смартфона поддерживает вывод 3D. Но давайте посмотрим, во что упакована эта вкусная «конфета».

HTC Flyer: финальная распаковка

Старт продаж первого планшетника с интерфейсом HTC Sense уже состоялся, но видели мы только распаковку тестовой версии, предназначенной для журналистов. Теперь же мы можем взглянуть на вскрытие финальной версии коробки с HTC Flyer, с которой чуть позже смогут познакомиться и будущие владельцы.