Рубрики

Лучшие Android-игры ноября

Лучшие Android-игры ноября (2016)

В ноябре было не так много громких запусков и каких-то долгожданных релизов, однако некоторые игры этого месяца вполне можно назвать приятными сюрпризами от разработчиков. Мы познакомим вас и с шутерами, и со слэшерами, и с 2D-аркадами, и даже с до боли знакомыми карточными играми.

Дайджест новостей операторов #107

Дайджест новостей операторов #107

В свежем выпуске дайджеста новостей операторов мы расскажем о появлении у МТС технологии Wi-Fi Calling для звонков через городские сети, подарках от Билайн при покупке флагманов Samsung, возможности оплачивать покупки в приложениях Apple со счета МегаФон, а также о многом другом.

Необычные гаджеты с Kickstarter и Indiegogo #3

Необычные гаджеты с Kickstarter и Indiegogo #3

Сегодняшний дайджест получился одним из по-настоящему интересных и богатых на необычные гаджеты. Мы познакомим вас с действительно уникальными умными часами, которые не нужно заряжать, очень мощным электробордом, понимающим с полуслова пультом дистанционного управления и рядом других проектов.

Самое интересное #97

Самое интересное за неделю #97

Ключевых анонсов и событий на этой неделе в нашей отрасли не было, так что свежий выпуск подборки по самым интересным темам выглядит очень разнообразно. Из него вы узнаете, если не читали ранее, про новый смартфон HTC, промо Samsung Pay в России и о многом другом.

Что там у китайцев? Выпуск #3

Что там у китайцев? Выпуск #3

Третий выпуск «китайского дайджеста» познакомит вас с готовящимися или же уже представленными смартфонами ZUK, Gionee, LeEco, Vivo, Doogee, LEAGOO и целом наборе различных устройств от Xiaomi. К последним относится и компьютерная клавиатура, и термос, и даже респираторная маска.

Дайджест игр на PC #3: новости, трейлеры, релизы

Новости игр для ПК #3

В свежем дайджесте ПК-игр мы расскажем о тестировании шикарной For Honor, смещении сроков релиза хоррора Routine, сборе денег на ад Agony, мифическом монстре из Project Wight, продолжении Star Wars Battlefront и некоторых других проектах, уже доступных для пользователей.