Рейтинги

Самые мощные смартфоны 2016-го по версии AnTuTu

Самые мощные смартфоны 2016-го по версии AnTuTu

Представители AnTuTu опубликовали традиционные списки самых мощных смартфонов. На сей раз это не месячные рейтинги, а итоги по ушедшему 2016-му. Под конец года в основной перечень наиболее производительных устройств вклинились и некоторые новинки.

Максимум мощи за минимум денег: ТОП 10 смартфонов по версии AnTuTu

ТОП 10 смартфонов AnTuTu по соотношению цены и мощности

Представители бенчмарка AnTuTu опубликовали довольно интересный рейтинг наиболее выгодных по соотношению цены и мощности смартфонов. В нем были сопоставлены результаты тестирования и официальные цены на местном рынке. Список получился самый что ни на есть разномастный.

Названы смартфоны с самой быстрой зарядкой

Смартфоны с самой быстрой зарядкой (2016 год)

Представители авторитетного ресурса PhoneArena подвели итоги уходящего года, назвав смартфоны с самой быстрой зарядкой. Они отметили почти два десятка актуальных флагманов, часть из которых полностью подзарядить можно менее чем за полтора часа.

Самые популярные смартфоны 2016 года по версии AnTuTu

AnTuTu назвала самые популярные смартфоны в России и мире

Разработчики AnTuTu опубликовали традиционный отчет, демонстрирующий десять наиболее часто тестируемых в бенчмарке смартфонов. Такие списки популярных гаджетов датированы первой половиной 2016-го и представлены как для всего мира в целом, так и для ряда определенных стран. Не обделили вниманием и Россию.

AnTuTu назвала самые мощные смартфоны середины 2016-го

AnTuTu: самые мощные смартфоны первой половины 2016-го

Позади первая половина 2016 года, а значит, самое время для традиционной статистики AnTuTu. Разработчики бенчмарка представили свежий рейтинг самых мощных смартфонов, который возглавили флагманы китайских производителей. Более того, всего 3 из 10 позиций — устройства не из Поднебесной.

Самые популярные смартфоны I квартала в России и мире

Самые популярные смартфоны I квартала

Следом за рейтингом самых мощных смартфонов первого квартала текущего года разработчики AnTuTu назвали и самые популярные Android-устройства, тестируемые пользователями в одноименном бенчмарке. Представлена как общая статистика по миру, так и данные по конкретным странам, включая Россию.

Топ-10 мощнейших мобильных процессоров по версии AnTuTu

AnTuTu: самые мощные мобильные процессоры

Разработчики AnTuTu опубликовали свежий рейтинг самых производительных мобильных процессоров и графических ускорителей. Тройка лидеров в обоих списках оказалась вполне ожидаемой, однако на сей раз не обошлось и без сюрпризов.

Топ-50 самых инновационных компаний мира

Топ-50 самых инновационных компаний мира

The Boston Consulting Group (BCG) опубликовала очередной рейтинг 50 самых инновационных компаний мира. Возглавила его снова Apple, которая остается в позиции лидера уже более 10 лет. Второе место за Google, что тоже ожидаемо, а вот на третьей строчке на удивление расположилась Tesla Motors. На этом сюрпризы не заканчиваются.

Рейтинг самых «прожорливых» Android‑приложений

Самые «прожорливые» Android‑приложения

Представители антивирусного программного обеспечения AVG опубликовали два списка приложений, которые потребляют наибольшее количество ресурсов Android-смартфонов. В первый вошли самые «прожорливые» программы, работающие в фоновом режиме, а во второй — запускаемые самим пользователем.

Apple и Google: лидеры сотни дорогих брендов

Apple и Google: самые дорогие бренды

По версии консалтинговой компании Interbrand, на данный момент Apple и Google остаются самыми дорогими брендами в мире. Год от года они укрепляют свое лидерство, оставляя позади не только IT-гигантов вроде Microsoft и IBM, но и таких мэтров, как Intel, Toyota и Mercedes-Benz.

Самые популярные смартфоны I квартала по версии AnTuTu

Самые популярные смартфоны I квартала

Разработчики AnTuTu опубликовали традиционный квартальный отчет, демонстрирующий списки наиболее популярных смартфонов, тестируемых в одноименном бенчмарке. Предоставлены данные как по миру в целом, так и по конкретным странам, включая Россию.