Самое интересное

Самое интересное #161

Самое интересное за неделю #161

В преддверии больших анонсов 2018 года активизировались публикаторы слухов и утечек, именно материалы такого типа и стали основными на этой неделе. Свежий выпуск дайджеста по популярнейшим статьям создан для тех, кто пропустил наиболее интересные события последних семи дней.

Самое интересное #160

Самое интересное за неделю #160

Эта неделя осталась без глобальных серьезных презентаций, однако слухами и утечками различной степени важности она оказалась богата. О самых интересных из них, а также о некоторых небольших анонсах мы расскажем в этом дайджесте, созданном для тех, кто не мог следить за развитием событий в мире телеком.

Самое интересное #159

Самое интересное за неделю #159

Если вы по каким‑то причинам не успевали следить за событиями в мире телеком, происходившими на уходящей неделе, эта подборка создана специально для вас. В ней мы кратко расскажем о ключевых новостях, слухах и утечках последних семи дней и дадим ссылки на более подробные материалы.

Самое интересное #158

Самое интересное за неделю #158

Типичное затишье перед MWC 2018 негативно сказалось на количестве интересных анонсов на этой неделе, однако слухов и утечек появилось предостаточно. Далеко не все описанные в них новинки появятся именно на мартовской выставке, часть представят значительно позже.

Самое интересное #157

Самое интересное за неделю #157

Несмотря на не слишком насыщенную неделю, без анонсов не обошлось, причем весьма интересных и важных, особенно отметились HTC и Meizu. Утечки и различные слухи тоже имелись, на носу же презентации флагманов 2018 года. Так что всем пропустившим эти события советуем обратить внимание на свежий выпуск дайджеста по наиболее важным из них.

Самое интересное #156

Самое интересное за неделю #156

На этой неделе в Лас‑Вегасе стартовала выставка CES 2018, ожидаемо не слишком интересная в плане анонсов смартфонов, однако совсем без новинок нас не оставившая. О них, а также о слухах и утечках мы расскажем в свежем выпуске дайджеста наиболее читаемых статей.

Самые популярные смартфоны 2017 года

Самые популярные смартфоны 2017 года

Обычно в пятницу мы рассказываем о самых читаемых за неделю материалах, однако сегодня последняя пятница в этом году, поэтому Топ статей мы решили посвятить итогам уходящего года. Какие гаджеты были самыми популярными, какие слухи вызывали наибольший интерес и какие новинки внезапно «выстрелили» — об этом мы и расскажем.

Самое интересное #155

Самое интересное за неделю #155

Минувшая неделя была небогата на значимые события, однако несколько интересных анонсов все же произошло. Новыми гаджетами отметилась Samsung, выпустившая пару интересных субфлагманов, а также Huawei, показавшая недорогой Honor. Не остались без внимания и готовящиеся смартфоны.

Самое интересное #154

Самое интересное за неделю #154

На глобальные анонсы уходящая неделя богата не была, однако без важных и интересных событий любители смартфонов и других гаджетов не остались. Если же читатель по каким‑то причинам пропустил их, он всегда может восполнить информацию благодаря свежему выпуску дайджеста наиболее читаемых статей.

Самое интересное #153

Самое интересное за неделю #153

Уходящая неделя оказалась очень интересной на анонсы, особенно отличилась на этом поприще Qualcomm. Она представила процессор, который будет установлен в большинстве флагманов 2018 года. Также о себе напомнили некоторые китайские производители и даже Google, выпустившая свежую версию Android.

Самое интересное #152

Самое интересное за неделю #152

Новостей и слухов на уходящей не так уж мало, однако наиболее интересные «генерировали» по сути одни и те же компании. Для тех, кто пропускает все эти события, и существует наша еженедельная подборка, в которой мы кратко рассказываем про самое важное.

Самое интересное #151

Самое интересное за неделю #151

На анонсы смартфонов и презентации уходящая неделя оказалась не слишком богатой, однако она все же была интересной. На это сыграло множество утечек и слухов про устройства, что только готовятся к выходу, а может быть никогда и не будут представлены на самом деле.