Самое интересное

Самое интересное #40: 26 сентября — 2 октября

Самое интересное за неделю #40

Самым важным событием проходящей недели, безусловно, стала презентация ряда продуктов Google. Самым популярным из них, Nexus 5X и 6P, посвящена большая часть статей, попавших в дайджест. Однако среди наиболее читаемых материалов, оказалось и несколько не связанных с Google.

Самое интересное #39: 19–25 сентября

Самое интересное за неделю #39

На прошедшей неделе самыми популярными среди наших посетителей темами были анонс флагмана Meizu и скорая презентация пары смартфонов Nexus. Однако в дайджест по наиболее читаемым статьям также вошли материалы про Apple, Samsung, Microsoft и продукции других компаний.

Самое интересное #38: 12–18 сентября

Самое интересное за неделю #38

Эта неделя была наполнена отголосками анонса Apple и ожиданиями презентаций Google и HTC, так что многие попавшие в дайджест материалы связаны с данными компаниями. Оказалось в нем и несколько обзоров гаджетов, среди которых и часы Pebble Time, не продающиеся у нас официально.

Самое интересное #37: 5–11 сентября

Самое интересное за неделю #37

Презентация iPhone 6S и iPad Pro — самые громкие события прошедшей недели, с чем, наверное, никто спорить не будет. К счастью, в дайджест по интереснейшим материалам попали новости и слухи, связанные не только с Apple, поэтому каждый найдет в нем что‑то занимательное.

Самое интересное #36: 29 августа — 4 сентября

Самое интересное за неделю #36

Осенняя выставка IFA в этом году оказалась очень интересной и богатой на анонсы, хотя лишь малая часть из них была произведена крупными производителями. Впрочем, часы от Samsung и целая линейка флагманов Sony, если вы их пропустили, — достаточная причина заглянуть в дайджест.

Самое интересное #35: 22–28 августа

Самое интересное за неделю #35

Скорый релиз Android 6.0 будоражит публику, поэтому неудивительно, что значительная часть материалов в дайджесте по самому интересному связана с ним. Впрочем, есть в сборной солянке место слухам о новом HTC, презентации Apple и даже рендерам Lumia.

Самое интересное #34: 15–21 августа

Самое интересное за неделю #34

Прошедшая неделя серьезно превзошла все связанные с ней ожидания. Чего хотя бы стоит объявление Google имени следующей версии Android, да и анонса альтернативного флагмана HTC в России — примечательное событие. Если вы все это пропустили, добро пожаловать в наш дайджест по самому интересному.

Самое интересное #33: 8–14 августа

Самое интересное за неделю #33

Для любого человека, хотя бы в малой степени интересующегося мобильными устройствами, ясно, что ключевой новостью этой недели является анонс Samsung. Однако для самой индустрии более важна другая тема — переход Google в роль зависимой компании. Если вы это пропустили — добро пожаловать в дайджест.

Самое интересное #32: 1–7 августа

Самое интересное за неделю #32

Подходящая к концу неделя примечательна тем, что в новостях и слухах, связанных со сферой телеком, не оказалось явного лидера по привлечению внимания. Нет такового и в дайджесте, в котором отметились как крупные бренды, так и небольшие компании.